Бутерброды в аэрогриле – рецепты от издания «ВМ» |
Аэрогриль - многофункциональный прибор, который позволяет варить, жарить, запекать, сушить и коптить. При этом в блюдах будут сохраняться все питательные вещества и витамины, что очень важно в правильном питании. В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как приготовить бутерброд в аэрогриле и приводит рецепты бутербродов для приготовления в аэрогриле.
Одним из блюд, которое можно приготовить в аэрогриле, является бутерброд. Бутерброды в аэрогриле получаются сытными и вкусными. Есть очень много различных рецептов приготовления бутербродов. Мы приведет только несколько из них, которые считаются самыми сытными, легкие в приготовлении и прекрасно подойдут на завтрак.
Рецепт бутерброда для аэрогриля со шпротами
Для приготовления первого бутерброда необходимо взять следующие ингредиенты: - шпроты — 150 грамм; - 2 яйца; - твердый сыр — 6 кусочков; - белый хлеб — 6 кусочков; - сливочное масло — 50 грамм.
Прежде всего, готовим шпротную массу. Для этого шпроты кладем в тарелку и разминаем вилкой. К ним добавляем два варенных яйца, которые натираем на мелкой терке. Все это хорошо перемешиваем. Теперь хлеб намазываем сливочным маслом, сверху кладем шпротную массу и на каждый бутерброд кладем кусочек сыра. Бутерброды выкладываем на верхнюю решетку и закрываем крышку. Готовятся они около 7 минут при температуре аэрогриля 260 градусов. Разогревать предварительно аэрогриль не надо, а сыр во время готовки расплавится.
Рецепт бутерброда из лосося для аэрогриля
Для приготовления второго вида бутербродов понадобится: - 4 кусочка белого хлеба; - 100 грамм консервированного лосося; - лук; - 2 столовые ложки кетчупа; - 2 столовые ложки тертого сыра.
На хлеб намазывается кетчуп, далее выкладываются кусочки лосося, сверху лук, порезанный кольцами, и все это посыпается тертым сыром. Бутерброды выкладываются на нижнюю решетку. Готовятся 7-9 минут при высокой скорости и температуре 160 градусов.
Бутерброд из ветчины и ананасов для аэрогриля
Для приготовления третьего вида бутербродов необходимо взять: - белый хлеб; - ветчину; - ананас свежий или консервированный; - сыр; - сливочное масло; - консервированные вишни (если есть).
Каждый кусочек белого хлеба намазывается сливочным маслом, сверху выкладывается кусочек ветчины и кружок ананаса, далее выкладывается твердый сыр и одна вишенка. Бутерброды выкладываются на высокую решетку. Готовятся 6 минут при температуре 180 градусов и средней скорости.
Приятного аппетита!
Интернет-издание "Выбор мой"
|