Как выбрать мультистайлер

 

 

Прическа главная составляющая удачного образа. Особенно  это  относится к женщинам, которые любят экспериментировать с волосами.  Сегодня она хочет идеально ровные волосы, а завтра сделать игривые локоны. Сделать прическу без специальных средств для укладки волос достаточно трудно. Поэтому многие женщины обращаются к парикмахерам.

В настоящее время можно создать салон красоты дома и в этом помогает мультистайлер.  Мультистайлер позволяет делать любые прически дома и отказаться от услуг стилиста. В настоящей статье интернет-издание «Выбор мой» о том, как правильно выбрать мультистайлер, а также о том, какой мультистайлер лучше выбрать и купить в магазине.

 

Выбрать мультистайлер не сложно. Прежде всего, необходимо определиться с целью его использования, потому что от этого зависит модель прибора. Мультистайлеры имеют несколько насадок. В зависимости от создаваемой прически используется определенная насадка.  Существуют приборы с двумя насадками, но имеются модели с большим количеством насадок. Каждая из насадок позволяет выровнять волосы, сделать гафре, крупные, мелкие или средние локоны.  Существуют модели с функцией «греющая рука», которая позволяет придать объем и пышность волосам

 

Мультистайлеры различаются по источнику питания. Существуют модели, которые работают только от электричества, беспроводные модели и мультистайлеры работающие на газовых баллончиках. Последний вид удобно брать с собой в дорогу (дальние поездки, путешествия или командировки).

 

Подбирать модель мультистайлера также стоит исходя из длины волос.  Для длинных волос подойдет модель с широкими пластинами, а для коротких — с узкими.

 

При выборе стоит обратить внимание на дополнительные функции, такие как: регулировка температурного режима, холодный обдув, паровое увлажнение, кондиционирование, ионизация.  Все эти функции позволяют защитить волосы от ломкости и пересушивания.  Стоит знать, что чем больше этих функций, тем дороже стоит стайлер.

 

Функция ионизации делает волосы гладкими и здоровыми, потому что они меньше повреждаются и не электризуются.

 

Функция регулирования температурного режима  позволяет создать оптимальный режим для укладки конкретного вида волос.  Например, для тонких волос стоит выставлять температуру 155-165 0С, для окрашенных волос подходит 145-155 0С, толстые волосы выдерживают 158-175 0С, вьющиеся — выше 190 0С, поврежденные волосы - 130-145 0С,  нормальный тип волос - 165-175 0С.

 

Функция кондиционирования позволяет наносить на волосы необходимые средства для укладки. Для этого в пластины, перед укладкой, заливают средство и во время выравнивания или завивания оно наносится на волос.

 

Функция холодного обдува применяется для создания аккуратных локонов, которые не распадаются.

 

Функция парового увлажнения насыщает волосы влагой и сохраняет цвет, упругость и мягкость.

Покупать стайлер стоит с керамико-турмалиновым покрытием пластин. Это покрытие придает блеск волосам, ухаживает за ними и не электризует волосы.  С керамическим покрытием стайлер лучше скользит по волосам, не повреждая их.

 

Выбирая мультистайлер, стоит обратить внимание на сумочку для хранения прибора и насадок, а также на комфортность его использования.  Стайлер должен комфортно лежать в руке, а шнура хватать для удобной работы с прибором.

 

Мультистайлер в домашних условиях за короткое время позволяет создавать удивительные прически, как для рабочих будней, так и для вечерних выходов.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >