Нижнее белье для невесты - виды и правила выбора

 

Во время свадебной суеты крайне важно учесть все моменты. Причем особое внимание требуется уделить внешнему образу невесты. Поскольку именно к ней будут прикованы взгляды всех присутствующих.


Многие невесты во время выбора свадебного наряда не отдают должного внимания подбору нижнего белья. А зря. Потому как белье на невесте, должно быть, не только красивым, но и удобным. Кроме того, всем известно, что женщина, одетая в качественное и элегантное нижнее белье чувствует себя значительно увереннее.

 

Виды нижнего белья для невест


Боди. Данный вариант нижнего белья будет идеально гармонировать с облегающим свадебным нарядом, выполненным из очень тонкой материи. Это связано с тем, что боди обладает цельнокроеным фасоном, способным скрыть некоторые недостатки фигуры. При желании можно приобрести кружевные модели, либо белье, украшенное оригинальными вставками.


Комбинация. К сожалению, наряд подобного типа может позволить себе не каждая невеста. Поскольку комбинацию можно надеть только, если это позволяет свадебное платье. Но не стоит расстраиваться, современные модельеры нашли выход из этой ситуации и разработали модель, сочетающую в себе ночную рубашку и боди.


Комплект-двойка. Самый идеальный вариант свадебного нижнего белья, это, несомненно, трусики и бюстгальтер. Кроме того, именно такой вариант белья является наиболее востребованным. Из-за этого у невест не возникнет проблем с выбором. Совет, под облегающую модель свадебного наряда лучше всего подойдет комплект бесшовного белья.


Корсеты. Данный вариант вкупе с подвязками для чулок является классикой свадебного нижнего белья. Однако и здесь есть подводные камни. Как правило, белье такого рода выполняется из плотной ткани, поэтому швы на корсете достаточно заметны. Из-за этого, такой вариант белья не подойдет под облегающие наряды и платья, выполненные из тонкой материи.

 

Как выбирать нижнее белье для невесты



Стоит обратить внимание, на тот момент, что к выбору свадебного белья необходимо приступать после того, как был куплен основной наряд. Помните, нижнее белье под свадебное платье должно быть незаметным. Лучшим вариантом будет осуществить примерку понравившегося комплекта дома. С этой целью целесообразно заранее обговорить с менеджером магазина возможность возврата товара.


Невестам при выборе нижнего белья лучше отдавать предпочтение классическим моделям, без лишней отделки и изысков. Не стоит выставлять на общее обозрение вещи, которые должен видеть только жених. Если вы желаете поразить будущего мужа красивым бельем, лучше приберегите его для первой брачной ночи.


Особое внимание во время подбора нижнего белья стоит уделить размеру. Только представьте, сколько неудобства доставят вам маленький по объему лифчик или врезающие в тело трусики. Помните о том, что выбранный комплект вам предстоит носить в течение всего свадебного дня.


И последнее, не стоит забывать о качестве продукции. Помните о том, что синтетические материалы достаточно часто вызывают аллергию.

Выбор тканей и материалов


Как уже отмечалось выше, стоит особое внимание уделять материалу, из которого изготовленного нижнее белье. Здесь лучше отдавать предпочтение натуральным тканям и стараться избегать синтетики.


Сегодня существует огромный выбор комплектов из хлопка. Нижнее белье, выполненное из такого материала, не требует особого ухода и не мешает коже дышать. Часть элементов белья обычно изготавливают из полиэстера. Чаще всего это чашечки бюстгальтера и сетчатые детали.


Для создания кружевных деталей нижнего белья обычно используют искусственные волокна. К примеру, микрофибру или вискозу. Применение данного материала позволяет изделию сохранять первоначальную форму и не мяться.


В том случае, когда дата свадьба попадает на летние месяцы можно приобрести шелковые, льняные, либо батистовые модели нижнего белья.

Какого цвета нижнее белье под свадебное платье выбрать


Всем известно, что классический цвет нижнего белья для невесты - белый. Но на сегодняшний день многие отошли от этого правила. Это связано с тем, что все чаще невесты стали приобретать свадебные наряды различной цветовой гаммы. Ввиду этого, целесообразно подбирать комплект белья под цвет наряда.


Но нужно отметить, что не стоит покупать слишком яркие модели или комплекты черного цвета. Данные фасоны при неправильном подборе могут только испортить внешний облик невесты, сделав его слишком вульгарным.

На что обратить внимание при выборе свадебного нижнего белья

 

Во время подбора нижнего белья следует руководствоваться размерами и фасоном свадебного наряда.


Под платье с глубоким декольте, открытыми плечами и вырезом на спине лучшего всего подойдет модель бюстгальтера со схемными тесемками. Благодаря такому нюансу можно изменять месторасположение бретелей и в зависимости от фасона открыть плечи, спину или грудь. Также здесь можно остановиться на модели со съемными бретелями. Чаще всего бюстгальтера такого типа за счет жесткой конструкции идеально поддерживают грудь.


Под свадебное платье с глубоким декольте лучше всего подходит бюстгальтер с чашечками-половинками. Такой фасок белья не только великолепно поддерживает грудь, но и красиво ее открывает. Вдобавок если данный фасон платья плотно облегает фигуру лучше отдать предпочтение бесшовному белью.

 


Пришло время выяснить, какое лучше выбирать белье в зависимости от особенностей фигуры. В том случае, когда невеста имеет грудь небольшого размера, следует отдавать предпочтение «пуш-ап» моделям. А вот девушкам с «выдающейся» грудью лучше выбирать белье из плотной ткани. Модели такого типа зрительно уменьшают грудь.


Для невест с пышными формами идеально подойдет лиф-корсет. Желающим немного скорректировать собственную фигуру лучше всего приобрести корсет, грацию или бюстье. Такие модели нижнего белья выполняются из эластичных тканей и в боковых швах оснащены упругими пластинами.


Пришло время уделить особое внимание нижней части свадебного наряда. Причем речь идет не только о трусиках. Не стоит забывать также о колготках. Обратите внимание, что под свадебный наряд лучше всего выбирать классические модели колгот с красивыми кружевными трусиками. А вот о моделях с шортами лучше забыть. В том случае если свадебное торжество попадает на зимние месяцы, следует приобрести колготки с микрофиброй. В теплое время же время года можно остановить свой выбор на чулках. В зависимости от предпочтений невесты они могут быть силиконовыми, либо идти в комплекте с поясом. Если же куплена короткая модель платья, то здесь можно подобрать лосины или капри. Все зависит от предпочтений будущей жены.


В заключение осталось особо осветить самую изящную часть образа невесты - подвязку. Данный элемент нижнего белья выполняется из резинки, отделанной кружевом и декоративными элементами (различными бантиками, стразами и цветами). Обратите внимание, что подвязка всегда украшает правую ножку невесты и должна находиться на высоте 15 см т коленной чашечки.


Обычно выбирая подвязку, руководствуются цветом платья. Но некоторые невесты предпочитают приобретать данный элемент свадебного наряда в ярком исполнении. К примеру, современные девушки все чаще стали выбирать стильные и сексуальные подвязки ярко-красного цвета.


Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >