Как выбрать длинное свадебное платье - советы от издания "ВМ"

В преддверии главного события своей жизни – свадьбы, большинство невест разочарованы во время выбора наряда. Перемерив множество платьев, девушка зачастую с тоской осознает: проще было найти жениха, чем выбрать на самом деле прекрасное платье, которое сделает из нее принцессу из сказки!

 

 

Чтобы не было таких разочарований, не помешало бы заранее представить: какой фасон свадебного платья подойдет конкретно вам? В это сложно поверить, но все изобилие свадебных платьев, которое вы наблюдаете на подиумах, в витринах магазинов и в модных журналах, основывается всего лишь на пяти фасонах, один из которых подойдет вам идеально. Выяснив этот нюанс, вы существенно упростите выбор идеального платья для свадьбы.



 

Свадебное платье в стиле Ампир


Отличительной особенностью платья в стиле ампир (т.е. «империя») является завышенная талия, его кроят отрезным под грудью. Как раз с этой линии начинается юбка, которая собирается в мягкие струящиеся складки, деликатно и плавно облегающие фигуру.

Вы скажете, что этот фасон слишком прост? Можно украсить свадебное платье, оформив лиф кружевом, лентами или любыми другими деталями по вашему вкусу.

Свадебное платье в стиле Ампир

Кому подойдет?


Невысоким девушкам с пропорциональной фигурой.

Беременным.

Девушкам с небольшой грудью – хочется отметить, что в данном случае лиф платья стоит выполнить из жесткого текстурированного материала, для нижней части платья лучше выбрать легкую невесомую ткань.

Платья «принцесса», или А-силуэт


Это платье на самом деле похоже на букву «А»: от прилегающего лифа оно плавно расширяется вниз, юбка при этом может поддерживать свою форму за счет накрахмаленных нижних юбок или кринолина или, а может и спокойно опускаться мягкими фалдами. Это платье зачастую цельнокроеное (без отреза по линии талии).

Платья «принцесса», или А-силуэт

Кому подойдет?


Это свадебное платье подходит практически любой девушке! Данный фасон свадебного платья считают классикой наряда для свадьбы, и, немного изменяя крой, возможно выбрать платье под любую фигуру. К примеру, невысокая девушка покажется в этом платье чуть выше ростом, а тяжелые ноги и бедра прекрасно скроются под расширяющейся юбкой.

Прилегающее или прямое свадебное платье


Данный фасон подчеркивает изгибы вашего тела, слегка ограничивая свободу вашим движениям. Для удобства обычно снизу оно немного расширяется. Фасон этого платья часто выбирают потому, что он выглядит очень естественно, если не сказать скромно, однако возможно придать ему нарядности за счет декорирования.

Прилегающее платье – эталон элегантности, поэтому оно популярно не только среди юных девушек, но и для взрослых невест. Если есть желание добавить платью нарядности – продумайте вариант со съемным шлейфом.

Прилегающее или прямое свадебное платье

Кому подойдет?


Этот вариант идеально подходит на хрупкую фигуру при любом росте.

Бальное свадебное платье

Это платье – предмет мечтания всех маленьких девочек: облегающий тесный лиф, подчеркивающий талию, очень пышная юбка в пол, украшенная воланами, кружевами, шлейфом или оборками, которая напоминает купол (за счет кринолина или жестко накрахмаленных нижних юбок). Безусловно, это – самый торжественный и нарядный туалет для невесты! В этом платье каждая девушка будет выглядеть волшебной принцессой из сказки, прибывшей на свой бал в карете, запряженной четверкой белоснежных лошадей. Но обратите внимание, в жених рядом с такой невестой должен быть в идеальном свадебном костюме.

Свадебное бальное платье


Кому подойдет?

Высоким девушкам со стройной фигурой. Возможно попробовать примерить стройным девушкам среднего роста. Этот фасон критически противопоказан невысоким невестам - они просто потеряются в этом платье и будут выглядеть нелепо. Невестам с пышными фигурами тоже стоит избегать этого фасона – он запросто может внешне добавить пару кг.

Свадебное платье в стиле «Русалка»


Платья такого фасона плотно прилегают к фигуре и резко расширяются вниз от коленей, таким образом, создавая эффект «русалочьего хвоста». Это самый лучший способ подчеркнуть идеальную фигуру, подходящий для раскованных и смелых невест, которые любят демонстрировать себя.

Кому подойдет?


Девушкам с точеной красивой фигурой. Не стоит останавливать свой выбор на этом свадебном платье тем, кто не обладает идеальными бедрам и ягодицам. Лучше всего оно подходит девушкам со стройными бедрами. Не надо выбирать это платье, если оно заставит вас чувствовать себя некомфортно и стесняться.

Пусть Ваш выбор свадебного платья будет самым удачным, — ведь именно в нем вас увековечат на свадебных фотографиях, такой красавицей мамой и впоследствии бабушкой будут восхищаться детки и внучата!

 

Интернет-издание "Выбор мой"



 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >