Беговая дорожка Torneo Т-150 - основные преимущества и недостатки

 

Сегодня интернет-издание «Выбор мой» рассказывает об основных достоинствах и недостатках беговой дорожки торнео. Большой популярностью у покупателей пользуется беговая дорожка Torneo Inita T-150 марки Торнео. 

 

 

 

Данная беговая дорожка работает от электричества, складывается, что позволяет экономить пространство,  выдерживает людей с весом до 95 килограммов. Кроме этого, беговая дорожка Торнео имеет ширину 35 см и длину 90 см.  Максимально достигаемая скорость 12 км/ч. В этой беговой дорожки нет датчика измерения пульса и нет возможности изменять угол наклона. Беговая дорожка имеет стандартный экран, на котором отображается  дистанция, скорость и расход калорий. Общая масса тренажера 35 км.

 

Беговая дорожка Torneo больше подходит для людей с небольшой комплекцией, так как полотно тренажера достаточно узкое. Хотя в общей характеристики тренажера указано, что выдерживает людей с массой 95 кг. Для людей с большой комплекцией стоит брать беговую дорожку Торнео, у которой ширина полотна становит 40 см.

 

Таким образом, пользоваться беговой дорожкой Торнео Т-150 может только человек с худощавой или средней комплектацией. Солидному мужчине придется найти  другой вариант, более дорогой и с широкой лентой.

 

Отсутствие датчика пульса также важный момент. Особенно для людей, которые следят за свои здоровьем. Люди, которые стремятся похудеть также стоит обратить внимание на отсутствие кардиодатчика. Наличие данного датчика считается важным моментом во многих программах для похудения. Таким образом, получается, что использовать беговую дорожку Торнео могут люди, которым необходимо поддержать себя в форме или использовать тренажер как дополнение к основным физическим нагрузкам.

 

Основными недостатками беговой дорожки Torneo Inita T-150  есть:

-  частое обслуживание и неприятные звуки, если на тренажере занимаются люди с большим весом и при высоких скоростях;

- отсутствие возможности менять угол наклона.

 

К основным достоинствам беговой дорожки Torneo Inita T-150 можно отнести:

-  небольшой размер, что позволяет экономить пространство;

- устойчивость и надежность;

-  соотношение цены и качества.

 

Необходимо отметить, что беговая дорожка больше подходит для людей, которые только начинают пользоваться тренажером. Ведь данный тренажер  имеет минимальное количество дополнительных приспособлений и занимает мало места.

 

Интернет-издание «Выбор мой»

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >