Как сушить в аэрогриле грибы, фрукты, овощи – рецепты от издания «ВМ»
Летом хозяйки готовят запасы на зиму – консервируют, сушат и замораживают овощи, фрукты и грибы. Именно сушка продуктов считается самой лучшей подготовкой к зиме. Все продукты сохраняют свои полезные свойства, что очень важно зимой, когда не хватает витаминов.
Сегодня интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как правильно мариновать грибы и наиболее простых рецептах маринования грибов. Маринованные грибы — это отваренные грибы, в которые добавляют уксусную или лимонную кислоту и много разных специй. При этом лучше всего добавлять лимонную кислоту, так как она не дает возможности испортиться грибам и не оказывает негативного воздействия на работу печени и пищеварительной системы в целом.