Соковыжималка шнековая Moulinex INFINYPRESS ZU500832 и Oursson JM8002 – достоинства и недостатки, отзывы покупателей

 

 

В настоящей статье интернет-издание «Выбор мой» рассказывает о достоинствах и недостатках таких шнековых соковыжималок, как Мулинекс – Moulinex Infinypress ZU 500832 и Oursson JM8002. И  на основании отзывов покупателей выяснит, стоит ли покупать данные соковыжималки.

 

Moulinex Infinypress ZU 500832

 

Шнековая соковыжималка  Moulinex INFINYPRESS ZU500832 позволяет получить сок из любых фруктов, овощей и  зелени.  Шнековая технология, использованная в ней,  выжимает сок с фруктов и овощей до последней капли, а жмых  делает очень сухим. При этом стоит отметить, что свежевыжатые соки  получаются однородной консистенции без косточек и шкурок, а все полезные вещества сохраняются.

 

Соковыжималка  Moulinex INFINYPRESS ZU500832 имеет хороший дизайн, компактные размеры, невысокий уровень шума и с ее помощью можно получить до 1 литра напитка.  Потребители, которые уже имеют в своем арсенале эту технику, остаются удовлетворенными  ее работой, потому что она обладает достаточным количеством положительных моментов:

 

- Выжимает сок с твердых и мягких продуктов, в том числе с тех, которые имеют косточки, например, гранат. Стоит отметить, что не каждая соковыжималка способна выдавливать с таких фруктов сок.  Кроме того, можно выжимать сок из нескольких разных фруктов и овощей, и таким образом, получать миксованный напиток. Еще стоит отметить, что для мамочек, которые имеют маленьких деток, эта шнековая соковыжималка поможет приготовить вкусное пюре.

- Компактность и дизайн. Благодаря этим параметрам соковыжималка вписывается в кухню любого размера и интерьера (для тех людей, которым важна любая мелочь в интерьере помещения). Техника имеет высоту 26 см, глубину 28 см и ширину 15 см.

 

-  Два фильтра. Один фильтр в соковыжималке мулинекс предназначен для получения соков из фруктов и овощей. Второй фильтр позволяет готовить смузи. Этот фильтр часто используют сторонники здорового питания, потому что в напитке остается больше полезных веществ, нежели в выжатом соке.

 

- Средний уровень шума - 70дБ.

 

- Понятная в использовании.

 

- Легкая в уходе.

 

Соковыжималка  Moulinex INFINYPRESS ZU500832 получает много положительных отзывов о своей работе. Единственное с чем столкнулись покупатели это цена на технику.  Товар не из дешевых и не каждый способен сразу же оплатить покупку. Но те, кто купил соковыжималку, неважно в кредит или наличными, остались довольные покупкой и не пожалели отданных денег.

 

 

Соковыжималка шнековая Oursson JM8002  – достоинства и недостатки, отзывы покупателей

 

 

Шнековая технология отжима на сегодняшний день признана лучшим способом получения свежих соков. Благодаря этой технологии из овощей и фруктов выдавливается больше сока, нежели при использовании обыкновенной соковыжималки, а также сохраняет больше полезных веществ. Поговорим о достоинствах и недостатках шнековой соковыжималки Oursson JM 8002 и на основании отзывов покупателей выясним, стоит ли покупать данную соковыжималку.

 

Производители техники стали выпускать шнековые соковыжималки, которые пользуются большой популярность. Одной их таких соковыжималок является модель  Oursson JM8002.

 

 

Oursson JM8002 имеет следующие характеристики:

 

- мощность 200Вт;

 

- резервуар для сока в виде стакан;

 

- оборудована системой прямой подачи сока;

 

- корпус прибора изготовлен из пластика, а детали (сетка, ножи и т.д) из нержавеющей стали;

 

- оборудована защитной функцией от случайного включения,  функцией самоочищения и холодного отжима;

 

-  размеры 19,5х19х43,5;

 

- вес 6,45 кг;

 

- дополнительно имеется щетка для чистки и чаша для пюре.

 

Основные достоинства  Oursson JM8002:

 

- Приятный внешний вид.

 

- Низкий уровень шума при большой производительности.

 

- Дополнительная комплектация, которая включает в себя щеточку для чистки, чашу для пюре и книга рецептов.

 

- Качественная сборка.

 

- Не происходит окисления свежевыжатых соков. Когда используется обыкновенная соковыжималка, то сок, например из яблок, получается коричневого цвета. При использовании данной соковыжималки сок имеет свой натуральный цвет (зеленый, розовый или желтый все зависит от сорта яблока).

 

- Возможность получать не только соки, но и фруктовое и овощное пюре.

 

Основные недостатки  Oursson JM8002:

 

- Требует тщательной чистки после использования. Жмых застревает на сеточке, желоб для жмыха  трудно промыть под струей и требует использование подручных средств для его очистки (например, нож или щетка).

 

- Перед использованием стоит изучить инструкцию.  Разобраться в работе модели без нее будет достаточно сложно. Одна не правильно установленная деталь и  техника придет в негодность.

 

- Маленькое отверстие для приема овощей и фруктов. Перед использованием все продукты придется резать на маленькие кусочки.

 

- Нельзя долго использовать. Через каждые 20-30 минут придется делать отдых на 5-10 минут.

 

Шнековая соковыжималка  Oursson JM8002  хорошая замена старым центрофужным моделям. Сок, получаемый с помощью данной модели, получается густым и вкусным. Для тех, кто любит жидкий сок придется разводить его с водой или купить другую модель.

 

В комментариях к данной статье Вы можете оставлять отзывы о данных шнековых соковыжималках, которые будут полезны людям, планирующим эти товары.

 

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >