Ботильоны - удивительное творение Роже Вивье

 

Ботильоны сегодня — это один из наиболее популярных видов обуви. Этот промежуточный вариант между туфлями и ботинками отлично подходит для межсезонья. Первая модель такой обуви была создана гуру обувного искусства — Роже Вивье. Мастер разработал «туфли на лодыжку» для королевы Елизаветы ІІ, которая пришла в настоящий восторг от подобного изделия. Из Великобритании ботильоны мигрировали в Европу, а оттуда — распространились по всему миру.

 

Самые необычные предложения из новых коллекций

 

Дизайнеры все время соревнуются в экстравагантности и креативе. Неудивительно, что с каждым годом на модных подиумах появляется все больше необычный и удивительных моделей обуви. По количеству нестандартных моделей даже больше, поскольку такая обувь дает простор для фантазии. Из последних коллекций стоит отметить такие изделия:

 

  • • Модель Mermaid от Sergio Rossi. Бренд представил ботильоны на изысканной высокой шпильке светло-коричневого цвета. А вот изюминка изделия — прозрачный сетчатый верх, украшенный блестящими стразами. Для межсезонья эта модель не пойдет, а вот на показ мод или на светский раут — самое то.
  • • Модель Harper от бренда CHLOÉ. Замшевая пара насыщенного черного цвета имеет сразу две изюминки. Первая — это трапециевидный каблук, отделанный под дуб. Вторая – необычная шнуровка в виде широкой плетеной веревки с бахромой.

 

 

  • • Открытая модель от ALEXANDER WANG. Дизайнер создал пару на высоком широком каблуке в стиле 90-х. Сам каблук имеет срез сверху, а носок и пятка полностью открыты. Дополняет декор небольшая пряжка и ремешок.
  • • Оптическая иллюзия от GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN. Светло-серые ботильоны на невысоком каблуке украшены гипюровой отделкой. На ней изображены замысловатые узоры, геометрические фигуры и настоящие оптические иллюзии. Купить ботильоны такого типа можно в фирменном интернет-магазине бренда.
  • • Ботильоны от Soludos. Дизайнеры бренда создали спортивные изделия из денима на низкой подошве. Главная фишка — это оплетка нижней части и декор из джутового волокна, сплетенного колосом.

 

Модные цвета и их сочетания

 

Главный цвет нового сезона — это коричневый и все его оттенки. Большинство дизайнеров создают ботильоны именно в такой цветовой гамме, которая гармонично сочетается практически с любыми другими оттенками. Также, учитывая популярность авангарда и диско, стоит обратить внимание на металлик, золотистый и серебристый.

 

 

Медный оттенок тоже популярен в новом сезоне. В большинстве случаев он присутствует на моделях стим-панк, но часто медные заклепки и ремешки украшают классические ботильоны на каблуке.


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >