Виды, и способы копчения рыбы, как правильно коптить рыбу в домашних условиях
Одним из способов обработки продуктов является копчение. Основной плюс копчения — это увеличение срока хранения продукта в несколько раз. Но копченые продукты не несут пользы организму. Поэтому не рекомендуется есть такие продукты чаще одного раза в месяц. Несмотря на то, что многие врачи и ученые говорят только о вреде копченых продуктов, мы постараемся найти в них положительные моменты.
Мидии – как правильно готовить и что приготовить из мидий – рецепты от издания «ВМ»
Мидии – это моллюски, у которых вкусное и полезное мясо. Это мясо богато микроэлементами и необходимыми для человека аминокислотами. Кроме того, оно содержит в себе витамины Е, В, D и биологически активные вещества, а также гликоген. В мидиях белка в несколько раз больше чем в рыбе и говядине.
Как коптить рыбу (горячего и холодного копчения) в аэрогиле – рецепты от издания «ВМ»
Рыбу коптят двумя способами – горячим и холодным. Если вы являетесь обладателем аэрогриля, то вам не составит особого труда закоптить рыбу одним из этих способов прямо дома. В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как коптить рыбу в аэрогриле дома.
Как приготовить рыбу в аэрогриле – рецепты от издания «ВМ»
В аэрогриле можно приготовить все что угодно, в том числе и рыбу. При этом рыбные блюда получаются вкусными, полезными и простыми в приготовлении. В этой статье приведено несколько простых рецептов приготовления рыбы в аэрогриле.
Что приготовить из лосося (рецепты) и как правильно его готовить – полезные советы от издания «ВМ»
В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о рецептах блюд из лосося и о том, как правильно приготовить лосось и что можно приготовить из лосося.
Как выбрать селедку – рекомендации от издания «ВМ»
В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как правильно выбирать селедку, чтобы она была вкусной и свежей. Без селедки и известного блюда «Селедка под шубой» не представляется ни один праздничный стол. Первые, кто начал солить рыбу, были монахини Соловецкого монастыря. Но однажды их рыба попала на стол к императрице Елизавете Петровне. Ей понравилась соленая рыба и с тех пор ее стали подавать на стол и в России.
Соленую красную рыбу всегда можно купить в магазине. Такая рыба имеет красивый внешний вид и обладает всеми полезными свойствами. Но когда ее начинают пробовать, то она оказывается или не досоленной или пересоленной. В этот момент многие разочаровываются в красной рыбе. Но, чтобы в следующий раз опять не разочароваться приготовите красную рыбу самостоятельно. Сегодня интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как правильно засолить красную рыбу самостоятельно в домашних условиях.
Как коптить рыбу самостоятельно – рецепты от издания «ВМ»
Копченая рыба всегда присутствует на праздничных столах. Но сегодня очень трудно выбрать в магазине в действительности настоящую и качественную копченую рыбу. Красивый внешний вид и изумительный аромат притягивает покупателя, а в результате получаем пищевое отравление. Чтобы не получить пищевое отравление и быть уверенным в качестве рыбы приготовьте ее самостоятельно. Это делается очень легко, а рыба, закопченная дома, получается намного вкуснее, чем магазинная. В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как правильно коптить рыбу в домашних условиях самостоятельно.
Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд. Рыбу можно жарить, тушить и печь, а также ее сушат. Сушеная рыба прекрасно подходит к пиву, но мало кто знает, что ее можно приготовить дома. Сегодня интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о том, как сушить рыбу правильно в домашних условиях самому.