Новые портативные рации Midland GXT 1000

 

В магазинах появилась новая рация Midland GXT 1000. Чем она отличается и какие технические характеристики ей присущи?

 

Новая радиостанция поддерживает целых 69 каналов в диапазоне LPD-радиочастот, то есть частота общения от 433.075 до 434.775 мегагерц, ее есть возможность использовать как в городских условиях (крупногабаритные постройки), так и на пересеченной местности (поля и различная природа). Регистрировать этот гаджет, и получать на него какие-либо разрешения не потребуется. Притом благодаря стараниям создателей новых технологий, полностью исключена возможность сторонних вмешательств в радиосвязь.

Настроить новую рацию Midland GXT очень просто, здесь даже не потребуется быть человеком, который хорошо разбирается в технике. Несложное и интуитивно понятное меню, возможность сохранения всех настроек для последующего использования в зависимости от ситуации.

 

Внешний вид устройства. Стильный и прочный корпус изготовлен из достаточно приятного наощупь пластика. Многие пользователи отмечают, что как внешне, так и при разборке данная рация выглядит очень надежно. При этом внимания заслуживает экран, здесь он достаточно  большого размера, где все хорошо видно, с четким изображением текста и приятной для глаз подсветкой.

 

Есть и другие плюсы. Популярностью у опытных охотников и рыболовов, которые используют данную рацию, пользуется компактный и ударопрочный корпус. Данная модель обладает влагозащитными свойствами, поэтому ее можно легко использовать и вблизи водоемов, и в лесу под легким дождем, притом не бояться испортить устройство. Модель не отличается дешевизной, но для своих характеристик цена вполне вменяемая, для примера вы можете узнать, какая цена на рации для дальнобойщиков.

 

Рассмотрим функции прибора. Как и для любой другой рации, самая главная задача для Midland GXT – обеспечение человека качественной связью в любых условиях. Поэтому здесь создатели этой модели рации полностью исполнили все упомянутые в инструкции технические характеристики и параметры. В крупном городе с густой застройкой различного типа, состоящей преимущественно из небоскребов, данное устройство обеспечивает достаточно стабильный прием на расстоянии до одного километра. Возможно сделать больше максимальное расстояние связи, но при этом снижается качество радиосвязи. Па заявлениям фирмы-производителя, в самых лучших условиях «дальнобойность» этой рации будет 20 километров, но такие условия большая редкость на практике.


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >