Продукты питания
Сахарозаменители - виды, польза или вред

Сахарозаменители - виды, польза или вредСахарозаменителями – это углеводороды, которые принимают участие в обмене  энергии  веществ и в ходе окисления 1,0 гр. выводят энергии 4 ккал. К сахарозаменителям относятся: ксилит, фруктоза, сорбит. И сахар, и сахарозаменители являются углеводородами. Какой из видов сахарозаменителей является вредным, а какой безвредным, читайте далее.

 

 
Оборудование, необходимое для молекулярной кухни

Оборудование, необходимое для молекулярной кухниМолекулярная кухня – совершенно новое веяние в процессе приготовления пищи. Еда, приготовленная способами и методами молекулярной кухни, сохраняет все полезные свойства. При этом повара не используют химическую обработку или консервацию продуктов. Все происходит более интересней.

 

 
Что такое молекулярная кухня – издание «ВМ»

Что такое молекулярная кухня – издание «ВМ»Молекулярная кухня – это новый шаг в кулинарном искусстве, который сумел  объединить кулинарию, химию и физику. Молекулярная кухня открывает новый вкус привычных блюд. Например, жареное мороженое, прозрачные пельмени, картошка фри без масла. На первый взгляд понятные и знакомые блюда, но на вкус это что-то новое и необычное.

 

 
Сухое молоко – свойства, показания к применению – издание «ВМ»

Сухое молоко –  свойства, показания к применению – издание «ВМ»Сегодня сухое молоко можно встретить в составе многих продуктов питания: кондитерские изделия, молочные продукты, детское питание и т.д.  Сухое молоко представляет собой белый порошок. Получают его путем высушивания различными технологиями коровьего молока.

 

 
Консервированная кукуруза – свойства и правила выбора

Кукуруза распространенная злаковая культура. Ее выращивают для разных целей. Основной целью выращивания кукурузы является ее консервирование. Благодаря этому человек круглый год имеет ценный продукт питания, который можно использовать во время приготовления различных блюд или просто кушать. В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о полезных свойствах кукурузы и о том, как правильно выбирать консервированную кукурузу в магазине.

 

 
Баранина – свойства, как выбрать баранину – рекомендации от издания «ВМ»

Баранина – свойства, как выбрать баранину – рекомендации от издания «ВМ»Баранина ценный продукт питания. Особую популярность она имеет в азиатской кухне, где основой каждого блюда является баранина.  Все это  благодаря содержанию в мясе достаточного количества полезных веществ. В настоящей статье интернет-издание "Выбор мой" рассказывает о полезных свойствах баранины, а также о том, как правильно выбрать баранину.

 

 

 
Кабачки – свойства, как выбрать – рекомендации от издания «ВМ»

Кабачки – свойства, как выбрать – рекомендации от издания «ВМ»Кабачки  - известный для всех овощ. Он содержит мало калорий, что позволяет использовать его во время диет и диетического питания. На 100 грамм данного овоща приходит всего лишь 17 калорий.

 

 

 


Страница 1 из 12
© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >