Робот пылесос Philips FC 8802 – достоинства, недостатки, отзывы покупателей

 

Фирма  Philips постоянно удивляет покупателей выпуском новой техники. Среди новых моделей можно найти робота пылесоса  FC 8802. В настоящей статье интернет-издание «Выбор мой» рассказывает о достоинствах и недостатках робота-пылесоса Philips FC 8802  и на основании отзывов покупателей выяснить, стоит ли покупать данный пылесос.

Основные характеристики  Philips FC 8802: сухой тип уборки, объем пылесборника 200мл, отсутствие регулятора мощности,  аккумулятор  NiMH объемом  800 мА*ч, заряжается батарея 4 часа, а работает 50 минут, размеры 30х5х30 см, вес 1,3 кг, оборудован оптическими и ступенчатыми датчиками, имеется боковая щетка и дисплей.

 

Несмотря на то, что фирма  Philips известная марка, данная модель робота-пылесоса не набрала популярности и вы  звала негативную реакцию у потребителей.

 

Прежде всего, многие покупатели посчитали данную  модель примитивной по сравнению с другими роботами-пылесосами.  Кроме того, многим не понравилось отсутствие функции самостоятельной зарядки аккумулятора. В результате, когда у пылесоса заканчивался заряд батареи, он останавливался, и его приходилось искать по квартире, чтобы отнести на подзарядку. Еще один недостаток связан с препятствиями, которые встречаются на пути у пылесоса. Если на пути лежит, хотя бы маленькая бумажка, пылесос останавливал свою работу. Боковые щетки робота-пылесоса легко попадают в маленькие щели под плинтусом или застревают возле ножек кровати или дивана.  Это приводит к быстрой поломке этих щеток.   К недостаткам пылесоса относят не возможность самостоятельно забраться на высокие ковры и выехать из-под низких диванов или холодильников. Все это приходится делать вручную. Многие покупатели оказались недовольные тем, что цена совершенно не соответствует качеству товара.  Но стоит заметить, что цена не высокая, по сравнению с другими моделями.

 

Но, несмотря на такие недостатки, все-таки нашлись некоторые достоинства у этой модели.  Во-первых, пылесос не высокий и компактный.  Во-вторых, гарантия 2 года. В-третьих, идеально подходит для уборки шерсти и песка.

 

Покупать модель   Philips FC 8802 каждый покупатель решает самостоятельно. Но при покупке стоит учесть все недостатки модели и представить свои требования. Если где-то данная модель не подходит, то советуем отказать от нее и обратить внимание на другую технику.

 

В комментариях к данной статье Вы можете оставлять отзывы о роботе-пылесосе Филипс FC 8802, которые будут полезны людям, планирующим купить данный пылесос.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >