Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Ларионов А.П. - официально представлен в Ростове

 

 

Сегодня, 20.02.2013 Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев посетил г. Ростов-на-Дону с рабочим визитом. В ходе визита им был официально представлен новый начальник ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майора полиции Ларионов Андрей Петрович.

 

Ранее Ларионов А.П. занимал должность начальника УВД по Ульяновской области.

 

Указом Президента России о назначении Ларионова на должность начальника ГУ МВД России по Ростовской  области был подписан еще 09.02.2013.

Согласно информации с официально сайта ГУ МВД России по Ростовской области служебная деятельность Ларионова проходила практически во всех подразделениях системы МВД России. После окончания Омской высшей школы милиции он проходил службу в криминальной милиции на должнсти старшего инспектора уголовного розыска в п. г. т. Белый Яр Верхнекетского района Томской области. В 25 лет Ларионов стал заместителем начальника по личному составу Верхнекетского РОВД.

После окончания Академии Управления МВД России его перевели в Томск на должность начальника инспекции по личному составу, затем на должность заместителя начальника отдела собственной безопасности и впоследствии – начальника отдела.

В 2000 году А.П. Ларионов стал руководителем управления кадров УВД по Томской области, в октябре 2007 года – первым заместителем начальника УВД по Томской области – начальником криминальной милиции, с 2010 г. - начальником УВД по Ульяновской области.

В ходе визита в Ростов глава МВД Колокольцев В. после официального представления Ларионова А. особо отметил, что необходимо заканчивать с перетаскиванием за собой сотрудников с прежнего места работы и о необходимости опираться в работе на местные кадры.

 

Также  Колокольцев упомянул о сокращениях в органах МВД и новой реорганизации: «Мы сейчас проводим работу по сокращению центрального аппарата, прорабатывается вопрос о передаче освободившихся должностей в регионы, где их займут сотрудники, непосредственно задействованные в борьбе с преступностью и охране общественного порядка"  

 

В таком же направлении по расстановке кадров Колокольцев предложил рассмотреть руководителям региональных подразделений МВД и при необходимости сократить должности кабинетных работников и увеличить число оперативных сотрудников.


Интернет-издание "Выбор мой"

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >