Как сэкономить на приобретении сумки?

 

Выбор сумки — непростая задача, которая зависит от предпочтений покупателя и его финансовых возможностей. Прежде всего, стоит ориентироваться на стиль одежды и особенности фигуры, ведь любой аксессуар должен вписываться в определенный образ. То есть, если представительница прекрасного пола предпочитает спортивную одежду, то ей стоит присмотреться к моделям из плащевки или небольшим стильным рюкзакам. Рюкзаки для города имеют небольшие размеры, при этом их можно носить как на одном плече, так и на двух.


Если девушка предпочитает классику, то желательно приобретать изделия из кожи без разнообразного блестящего декора и пайеток. Кожаная сумка может служить около пяти лет. При этом в случае появления потертостей ее можно покрасить специальной краской. При выборе кожаного аксессуара необходимо обратить внимание на швы, молнии и ручки. В области швов не должно быть торчащих ниток и кривой строчки. Лучше всего если внутри ручек будет специальная основа, это позволит носить в сумке не только косметичку и кошелек, но и более тяжелые вещи.

Как сэкономить на приобретении аксессуара?



Для этого можно заказать изделие через интернет. Дешевле всего купить сумки оптом по сниженной цене. Конечно, достаточно одной или двух моделей, поэтому можно собрать СП и приобрести аксессуары оптом. Для этого можно обратиться к организатору СП или стать им. Таким образом, удастся немного заработать и стать владельцем стильной сумки.

Какого размера выбрать сумку?



Конечно, многие представительницы прекрасного пола стремятся следить за модой, поэтому не всегда делают правильный выбор. Дело в том, что девушкам с пышными формами не стоит покупать клатчи и крошечные аксессуары. Это визуально делает фигуру еще толще. Вместо сумки небольшого размера желательно приобрести изделие среднего размера. В этом сезоне на пике популярности аксессуары всех размеров, поэтому стройные и полные девушки найдут подходящую для себя модель.

Модные модели сумок 2014

 

  • лаковые и замшевые клатчи;
  • портфель почтальона;
  • «охотничья» сумка на длинном ремешке;
  • яркие модели с цветочным орнаментом;
  • изделия из джинсы.


Большинство дизайнеров модной одежды в этом году немного удивили публику и представили на неделе моды одежду, изготовленную из казалось бы несочетаемых тканей. Образы дополняли соответствующие аксессуары. Стоит присмотреться к моделям, изготовленным из комбинации кожи, меха и кашемира. Такое изделие можно носить с дубленкой, кашемировым пальто или замшевым плащом.


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >