Эротическое нижнее белье - правила выбора

 

Эротическое белье выбирается женщиной не только для самой себя, но и затем, чтобы соблазнять партнера. Красивое, вызывающее, роскошное и манящее, оно бывает самым разным и весьма интересным. Специализированные магазины предлагают весьма богатый выбор, так что от изобилия можно даже растеряться. Как же определиться с выбором и при этом не показаться вульгарной?



Правило 1. Выбор белья для фигуры


Покупая нижнее белье, нужно ориентироваться на собственное тело. Одним дамам стоит демонстрировать и подчеркивать красивую грудь, скрывая чуть выдающийся животик, другим маскировать маленький бюст и оголять упругие ягодицы. Следовательно комплект должен подчеркивать плюсы фигуры и отвлекать внимание от недостатков.



Правило 2. Выбор цвета



В принципе в этом вопросе нет ограничений, и нужно учитывать всего два момента. Во-первых, цвет белья лучше подбирать отличный от тона верхней одежды, дабы воспользоваться эффектом неожиданности. Во-вторых, цвет должен гармонировать с кожей. Воздушная бледная блондинка будет лучше выглядеть в белье сочных, но не вызывающих тонов, иначе белье будет затмевать ее тело. Ну а традиционно самыми популярными по-прежнему остаются красные, белые и черные комплекты. Впрочем, ограничиваться только ими не стоит, ведь синее, лиловое или розовое белье смотрятся ничуть не хуже.



Правило 3. Ткань

 


Эротическое белье, как и повседневное, должно быть сшито не только из безопасных и безвредных материалов, но и при этом приятных на ощупь, чтобы партнеру нравилось гладить через женщину. Поэтому самыми оптимальными вариантами считаются комплекты из атласа, шелка, кружев, органзы. А вот вопросы практичности и прочности здесь не стоят: ведь это белье не для повседневности. Еще один важный момент – рисунок на белье. Лучше чтобы его не было вовсе, и уж точно не подойдут различные кричащие картинки, яркие и красочные принты, надписи. Они будут отвлекать внимание от главного – тела партнерши.

 

 

Правило 4. Ах, эти чулки

 

Данный предмет гардероба уже давно превратился в элемент роскоши и орудие соблазнения. Да, для носки каждый день они совершенно не удобны и не практичны, но для соблазнения мужчины незаменимы. Выбор здесь, опять же, огромен, но покупать чулки стоит, ориентируясь на выбранный комплект белья: учитывать цвет, фасон и ткань. Например кружевные чулочки не будут смотреться с атласом, так же как красные чулки с синим бельем. Ну и, разумеется, к чулкам придется прикупить пояс. Эти полосочки ткани, которые можно даже не снимать, действуют на многих мужчин очень возбуждающе. Прежде чем купить пояс, стоит примерить разные модели, чтобы покупка подчеркивала достоинства фигуры.



А как же трусики?


Здесь изобилие такое, что впору хвататься за голову. При выборе ориентируйтесь на собственный вкус. Проще всего купить готовый комплект, где трусики будут гармонировать с лифом и подчеркивать плюсы фигуры (на полноватом теле заниженные, слишком обтягивающие трусы, к примеру, смотрятся не лучшим образом). Что же до моделей, то сексуальными, в принципе, считаются практически все – и шортики, и стринги, и слипы. Весьма соблазнительно смотрятся варианты с вырезами, шнуровками, кружевами.



Теперь о лифе


Бюстгальтер должен быть удобным и не стеснять грудь, подчеркивая ее красоту. Для маленьких размеров подойдут объемные, пышные варианты с кружевами, рюшами или даже лифчики push-up. Если грудь тяжелая, ее замечательно поддержат модели «Анжелика» или «балконет». Стоит также не забывать, что застежка на спине для многих мужчин становится камнем преткновения. Есть более удобный и эротичный вариант – лифы с застежкой впереди.



Корсеты


Этот предмет гардероба поможет скрыть недостаточно плоский животик или станет элементом ролевого образа в постели. Снимать его необязательно, ведь частично закрытое тело действует не менее возбуждающе, чем полностью обнаженное. Корсеты и бюстье продаются самые разные, строгие или разукрашенные, так что нужно лишь подобрать его так, чтобы покупка гармонировала с бельем и чулками.



Туфли


Надевать или не надевать высоченные шпильки, чтобы соблазнить партнера – личный выбор каждой женщины. Но смотрятся они, конечно, интересно. Главное – чтобы обувь легко снималась, без часовой возни с застежками, шнурочками и ленточками.



Заключительное правило. Фетиш-комплекты


Это идеальный вариант, если хочется сразить мужчины сразу и наповал. Эфемерность, воздушность ткани, пикантные вырезы в нужных местах – сексуальность такого белья зашкаливает. Интим-салоны предлагают комплекты на любой вкус и степень раскрепощенности. Единственное замечание: не стоит надевать фетиш-белье на первые свидания. А вот семейные пары могут дразнить друг друга и соблазнять такими вещами, не боясь показаться вульгарными.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >