Купольная вытяжка как средство защиты кухонной мебели

 

Привычки отдельных домохозяек много и интенсивно готовить пищу редко совпадают с возможностью мебели и обоев кухонного помещения выдерживать повышенную влажность, жировые налеты, постоянные мелкие частички пищи, образующиеся в процессе приготовления. Чтобы все это обеспечить без какой-либо опасности для интерьера, целесообразно купить купольную вытяжку тут. Этот функциональный, практичный, производительный и надежный бытовой прибор обеспечит полноценную очистку воздуха за короткий промежуток времени, даже в достаточно большом по объему помещении.

 

Следует отметить, что главной особенностью вытяжки такого типа является возможность полноценного захвата всего, что образуется над рабочей поверхностью кухонной плиты. Это стало возможным благодаря стандартным габаритным размерам внутренней поверхности вытяжки, которые полностью покрывают размеры плиты. Для полноценного выполнения возложенных на нее функций, вытяжку укомплектовали достаточно мощным современным двигателем, установили три основным скоростных режима, которые обеспечивают откачку воздуха в слабом, среднем и интенсивном состоянии. Средняя производительность бытовых устройств этого типа составляет в пределах 600 кубометров воздушной смеси в час. В отдельных моделях этот показатель может достигать 900 и выше кубометров. При этом двигатель имеет достаточно тихий ход, что обеспечивает низкий уровень шума в процессе его работы и позволяет заниматься на кухне другими личными делами, например, смотреть телевизор.

 

Еще одной причиной, по которой следует остановить свой выбор на купольной вытяжке, является ее способность выводить воздушные смеси непосредственно в систему вентиляции, а также работать по замкнутому циклу, когда загрязненный воздух прогоняется через внутреннюю систему фильтрации, полностью очищается и возвращается в помещение. Для этого используют двойную систему фильтров – для очистки воздуха от жировых капель (они оседают на поверхности специального алюминиевого фильтра), а также для более глубокой очистки от микроскопических частиц и неприятного запаха. Для этого используют угольные фильтры. Установка фильтров достаточно простая, что позволяет производить их быструю замену в домашних условиях без необходимости привлечения посторонних мастеров.

 

Такие вытяжки идеально сочетаются как с современной, так и классической мебелью, могут иметь различные расцветки, которые идеально и гармонично впишутся в самое смелое дизайнерское решение. Наиболее популярные, универсальные расцветки – металлический цвет, а также белый, черный. При необходимости можно подобрать и другие цвета. Наиболее популярные формы – прямоугольные. Они идеально сочетаются со всеми типами поверхностей кухонных плит. При этом на рынке также представлены другие габаритные параметры, а именно овальные, полукруглые, квадратные. Здесь все зависит от конкретных пожеланий клиента. Поэтому непосредственно перед покупкой целесообразно консультироваться со специалистами компании.


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >