Секреты пышных губ

 

К счастью, использование силикона для увеличения губ осталось в прошлом. Сегодня придумано множество более гуманных и даже приятных способов того, как увеличить их объем и сделать их пышнее.


Увеличение губ при помощи правильного макияжа

Чтобы ваш ротик был красивее, научитесь правильно наносить косметические средства, создавая нужную вам форму и размер.


Сначала намажьте губы тональным кремом и промокните излишек салфеткой. Затем припудрите кожу и возьмите контурный карандаш. Лучше использовать карандаш телесного цвета или того цвета, что и ваша помада.

С помощь карандаша создаем контур губ, делая его немного дальше природной линии. После этого наносим помаду и блеск.

Делая такой макияж, избегайте темных тонов помады и карандаша, не используйте косметические средства, которые имеют матовую текстуру. Цвет должен визуально расширять границы, а не ограничивать их, что делает матовость.

Для того чтобы губы казались больше, их необходимо красить в светло-розовые, бежевые или персиковые перламутровые помады.

Если же вы используете матовую помаду, то покрывайте её блеском со светоотражающими частицами, это придаст дополнительного объема.

Способы увеличение объема

Если у вас слишком тонкие губы или они имеют неправильную форму то, конечно же, делать макияж каждый день вы не сможете, а существенно изменить ситуацию при помощи одной косметики тоже нельзя. Поэтому поговорим о том, как можно устранить такие недостатки.

Во-первых, чтобы губы стали пышнее, им необходим усиленный приток крови. Этого можно добиться при помощи регулярных массажей. Массаж проводится с использованием мягкой зубной щетки и применением зубной пасты. Мята и ментол, которые содержится во всех зубных пастах, усиливают приток крови к тканям. Если делать процедуру ежедневно, то вы заметите со временем эффект.

А использование зубной щетки делает для губ своеобразный пилинг, от чего они стают гладкими и визуально увеличиваются.

Но если форма рта неправильная, то скорректировать это при помощи обычного макияжа и массажа не получится, здесь необходимы более радикальные способы.

Для устранения многих дефектов был создан метод введения в ткани губ гиалуроновой кислоты. Она используется во многих ситуациях. О том, для чего вводится гиалуроновая кислота в губы можно узнать на странице http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/uvelichenie-gub.

Как видим, устранить небольшие недостатки возможно и при помощи макияжа губ, а вот если дело касается более серьезных дефектов, то одних косметических средств здесь недостаточно, необходима помощь косметолога.


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >