История Ольги Валентиновны на конкурс "История любви 2014"

( 15 Votes )

 

Наша с мужем уже солидная love-story непосредственно связана с ... Африкой. "Так не бывает", - в один голос твердили друзья, когда узнавали, как и где мы познакомились. Но, оказывается, бывает.

 

...В начале 80-х мой будущий муж и я  получили невероятную по тем временам награду, круиз по западному побережью Африки, за отличную работу в студенческих стройотрядах.Тогда любая поездка за границу расценивалаь как чудо, как сказка. Счастьем казалось выбраться в "почти свою", социалистическую Болгарию, а тут вдруг - Африка!!! Мы были единственными студентами от нашего небольшого города, кто удостоился этой поездки, каждый от своего вуза. Это потом уже мы выяснили, что жили в двух шагах друг от друга, что ходили на одни и те же сеансы в кино, что посещали одни и те же молодёжные мероприятия в нашем  городе, а вот встретиться и влюбиться нам довелось только в Африке...Наверно, это был последний шанс у ангелов, которые так старались свести нас вместе...

 

Когда я смотрю кадры из к/ф "Титаник", где главные герои, в исполнении К.Уинслет и Л.ди Каприо стоят на носу корабля и смотрят в даль океана, я вспоминаю нас, молодых, на круизном лайнере "Латвия", наши бессонные романтические ночи, сумасшедше дискотеки с итальянскими песнями из Сан-Ремо, прогулки по палубам корабля под звездным африканским небом и зарождение отношений. Только наша история увенчалась happy-end`ом.  В конце нашего путешествия мой будущий муж подарил мне скромный браслет, который он купил на одном из африканских рынков за те небольшие деньги, что нам меняли перед круизом. Я сразу же надела этот браслет, когда мы вернулись домой,  и, конечно же, не преминула похвастаться им  перед подругами.

 

А потом была свадьба и долгие и непростые 30 лет вместе.Нам есть, чем гордиться, помимо профессиональных высот: это наши замечательные сын и дочь, а потом добавились и трое  прелестных внуков. От нас они унаследовали трудолюбие, жизненную энергию, умение преодолевать любые трудности и страсть к путешествиям! Мы повидали много стран, но то, самое первое и судьбоносное путешествие, всегда вне конкуренции.

 

Ольга Валентиновна приложила к своей истории фотографию:

 

 

С уважением, Ольга Валентиновна

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Комментарии 

 
+1 # Татьяна 15.02.2014 18:02
Просто здорово, действительно можно гордиться! С радостью голосую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Guzel 15.02.2014 21:48
Дейсвтительно замечательная и очень романтическая история!!!
Как это здорово, вот так влюбиться - и на всю жизнь!!! Как много за эти 30 лет пройдено и преодолено всего....
Как и в любой семь наверняка были и трудности , и приходилось не словами , а делами доказваать свою любовь!!!
Какая гармоничная пара на фото!!! Нежная Оля ( Ольга Валентиновна) И решительный и очень упорный и креативный Саша ( Александр Сергеевич)
С удовольствием голосую за эту пару.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # serge1 25.02.2014 18:36
:P
очень здорово! Трогательно и поэтично! Думаю, что жюри оценит! Голосуем за Вас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >