История Ивановой Ольги на конкурс "История любви 2014"

( 7 Votes )

 

Очень бы хотелось поделиться своей историей любви, которая длится и по сей день. А началась она долгих 8 лет назад. Моя личная жизнь как-то не складывалась, и я себя успокаивала тем, что все еще будет, а сейчас мне надо просто хорошо учиться. Это были золотые годы студенчества. Но в какой-то момент под наплывом тоски и грусти я решила, что нужно что-то менять. Мне захотелось, чтобы не только подруги знали о моих горестях и радостях, а чтобы рядом был тот единственный, с которым я бы чувствовала себя настоящей женщиной, любимой и непременно счастливой.

 

И вот, в последние дни лета я рискнула написать на нескольких сайтах знакомств. Перед этим я очень здорово отдохнула на побережье нашего Черного моря, отлично подзагорела и в общем-то выглядела очень даже хорошо. Моя анкета заинтересовала нескольких молодых человек, с кем-то мы впоследствии не нашли общий язык, а с несколькими мы начали переписываться. Не буду лукавить, понравилось мне сразу несколько парней, и я пока не знала, кому отдать предпочтение. В то время я была уже очень счастлива, ведь долгое время жизнь моя складывалась таким образом, что я была одна. А тут столько внимания и уже не я жду, что меня кто-то выберет, а я сама выбираю!

 

Два молодых человека, с которыми у нас было что-то общее – интересы, стремления, образ мыслей  - особенно привлекли мое внимание. Но загвоздка была в том, что один из них был совершенно из другого города, и возможности быстрой встречи с ним не было. Поэтому мы так и продолжали переписываться, хотя с его стороны наблюдались даже серьезные намерения.

 

Что касается другого парня, то после длительной переписки мы решились на первое свидание. Но пока мы были в процессе общения, мне неожиданно пришло письмо от еще одного молодого человека. В своем сообщении он был довольно немногословен и просто оставил свой номер телефона, чтобы я ему перезвонила, так как он, якобы, не научился еще общаться через интернет. Телефон этот я сохранила, но поначалу звонить не собиралась, т.к. все мои мысли были об Иване, именно так звали того парня, с которым вот-вот должно было состояться мое свидание. Да и подруги, которые были в курсе всех событий, меня отговаривали от этого звонка. Мол, это несерьезно, если бы этому парню я была интересна, он бы приложил хоть какие-то усилия и написал бы несколько строчек, помимо своего номера.

 

В общем, я ехала в автобусе, думала об Иване, но сердце почему-то было не на месте. И тогда я достала бумажку с записанным номером, и решилась написать сообщение незнакомцу. Надо сказать, что для меня это было чересчур решительным шагом, так как я всю жизнь была застенчивым, не слишком общительным  человеком. Через какое-то время он ответил и в тот же вечер мы договорились о встрече на следующий день. Для меня это было очень неожиданно, так как я привыкла к долгой переписке перед свиданием, а тут события развивались стремительно. К тому же, был еще Иван…

 

Что и говорить, на следующий день я была сама не своя. Не скажу, что я долго готовилась к свиданию, так как стиль одежды в то время у меня был скорее молодежно-спортивный. Поэтому я не стала отходить от своих предпочтений и оделась по-простому, о чем до сих пор смешно вспоминать. На мне были мои единственные на тот момент джинсы клеш, маечка на бретельках и странного цвета мокасины. Итак, когда я приехала на свидание, то все никак не решалась подойти к месту встречи. Я даже позвонила подруге, чтобы хоть как-то устаканить свои чувства. Мне так было страшно, что я решила пойти более длинной дорогой и прийти на свидание совсем с другой стороны, с той, с которой меня явно не ждали. Таким образом, я думала выиграть время, успокоиться и заодно посмотреть на молодого человека, с которым мне предстояло встретиться.

 

Подходя уже к точке Х, я увидела щуплого парня, одетого в отличие от меня более подходяще для первого свидания. На нем были черные брюки и рубашка. Это меня сразу как-то подкупило. В общем, мы встретились, завязалась беседа. Я как-то быстро успокоилась, почувствовала себя можно сказать, в своей тарелке. Мы долго гуляли пешком по городу и разговаривали обо всем, что придет в голову. Когда пришло время прощаться, он повел меня обходным путем и вывел к своей машине,  и я, доверяя ему, села в нее, позволив довезти себя до подъезда. Но потом произошло что-то странное. Прощаясь, я просто сказала «пока», вышла из машины и скрылась в подъезде. В результате, осталось чувство недосказанности.

 

После этого прошел один день, потом второй… Владимир, как звали молодого парня, все не звонил. Я была в отчаянии. Но дело в том, что все это время я продолжала вести переписку с Иваном. И видя, что с Владимиром ничего не вышло, я решила не отменять свидание, и мы с Ваней наконец-таки встретились. Сразу скажу, я была очень разочарованна. Это была полная противоположность Владимиру. Иван пришел на свидание в спортивных штанах, чем сразу же меня сильно расстроил. А дальше беседа сразу как-то не заладилась, точнее со стороны Ивана все шло хорошо -  он бодро рассказывал о себе, задавал вопросы, в общем, всячески проявлял внимание и интерес ко мне. С моей же стороны была только скука и ожидание окончания свидания. Когда мы прощались, Иван очень надеялся на продолжение, я же дала понять, что у нас вряд ли что-то получится.

 

Мне было очень грустно и непонятно. Как так получается, что с парнем, с которым шла долгая переписка, с которым столько всего общего, с которым было интересно общаться через письма – в реале оказалось невероятно скучно? А с тем, с кем до этого я не общалась, кому ни звонить, ни писать не собиралась – с тем было интересно и хотелось вновь увидеться?

 

Подруги меня успокаивали, советуя просто подождать. Они говорили, что раз Владимир не звонит, значит это не моя судьба и звонить ему самой – крайне неосмотрительно. Но у меня было свое мнение, и уже во второй раз я послушала свое сердце, а не подруг и второй раз сама написала Вове. Я спросила у него через смс – почему он не звонит, неужели наше свидание прошло так плохо? Он мне ответил, что нам надо встретиться и поговорить в реале. Я согласилась. Мы встретились, снова долго гуляли, много говорили. В конце свидания не забыли договориться о следующей встрече. И так началось наше долгое знакомство.

 

Не буду долго тянуть, на сегодняшний день о нашей любви за меня расскажут наши общие дети. Сейчас их у нас уже трое – три замечательных сына! Да, было все в наших отношениях, но самое главное, что сейчас мы вместе и теперь мы Семья!

 

Иванова Ольга


 
Поделись интересной статьей с другими:

Комментарии 

 
0 # Екатерина 18.02.2014 11:52
Понравилась ваша история. Мы с мужем тоже познакомились благодаря интернету. Хоть многие и говорят, что на сайтах знакомств серьезных мужчин нет, наша история говорит об обратном:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >