История Морозовой Светланы на конкурс "История любви-2014"

( 1 Vote )

 

Публикуется еще одна история, присланная на конкурс "История любви - 2014". Прочитали о вашем конкурсе и решили поучаствовать и рассказать о своей истории любви.

 

А все началось так.

 

Однажды вечерком, собравшись после работы с подружкой в кафе, сидя за чашечкой кофе, думали, где же провести нам отпуск. И решили полететь в Турцию аж на 14 дней. Собрались за три дня и полетели к морю. Но как-то сразу отдых наш не заладился, отель прямо сказать был не очень, да и отдыхающие в основном великовозрастные пенсионеры и мамочки с детьми.  Делать нечего обратно, не улетишь. Так и потянулись наши скучные денечки. Перечитали кучу книг, поездили на экскурсии, короче развлекали себя как могли.  Толи на фоне такого настроения или просто стечения обстоятельств, я приболела, толи на солнце перегрелась, толи отравилась, и осталась в номере. А моя подружка пошла прогуляться. Возвращается радостная и сообщает, что познакомилась с молодым человеком с которым договорились встретиться в баре. Он сказал что захватит друга.

 

Наступил долгожданный вечер. Мы такие красивые, нафуфыринные дефилируем к бару. И  не дойдя пару шагов, даже не успев познакомиться с ребятами, я теряю сознания и падаю в обморок!! И тут начинается:  турок из под бара достал ведро льда и высыпал на меня. Одновременно  молодой человек шлепает меня по щекам. Пришла я в себя, но идти не могу. И тут этот незнакомец…. (а точнее один из тех молодых людей, с которыми мы шли знакомиться), подхватывает на руки и несет в номер отеля. Так и просидел возле меня всю ночь… Оказалось, что он не только из другого отеля, но и из другой страны, и приехал отдыхать с папой и другом. И последние три дня до нашего отъезда  мы и провели вместе….

 

Эти три дня восполнили весь отдых…. Но как не печально наступило время расставания… Расставались со слезами на глазах, как принято обменялись координатами. Полетели мы обратно в г. Ярославль, а он после отдыха в г. Минск.

 

Приехав домой делилась впечатлениями с мамой, рассказывала о своем «курортным романе» и о том, что парень обещал приехать. Говорю маме, что влюбилась по уши. Мама отнеслась с недоверием и сказала, что этот курортный роман ни чем не закончится. А через 5 дней меня разбудил телефонный звонок. Звонит тот самый молодой человек и говорит, что едет ко мне! Моему удивлению, и безграничному счастью не было предела.

 

Он приехал и еще неделю мы были вместе, гуляли по городу, смотрели достопримечательности и т.д. И снова пора расставания. Еще несколько раз он ко мне приезжал. А потом поняли что не можем жить друг без друга. Вот так спустя 2 месяца со дня знакомства, я переехала жить к нему в Минск! Через год мы поженились, и сейчас у нас растет замечательный малыш!

 

Вот такая история любви, которая вошла в 5% , когда курортный роман заканчивается свадьбой!!!!

 

Морозова Светлана


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >