История Марии Егоровны на конкурс "История любви-2014"

( 3 Votes )

 

Еще одна история, присланная для участия в конкурсе. В воскресенье мы с моей подругой Наташей собирались пойти в Большой театр!

 

Я замирала от мысли, что услышу живую музыку Чайковского. "Щелкунчик" — мой любимый балет. И вот в долгожданный воскресный вечер я уже битых два часа примеряла весь свой гардероб. Раздался звонок Наташки: "Ты готова? Уже без четверти шесть, через пятнадцать минут жду тебя в метро, и без опозданий!" Ужас, я даже не успела сделать прическу. Я стянула с себя красный костюм и надела свое любимое платье, которое родители подарили мне на день рождения. Именно в нем, кстати, я решила пойти на представление в самом начале...

 

"Я была бы не женщиной, если бы не провела два часа перед зеркалом", — успокоила я себя. В театр мы примчались взмыленные как лошади, но к началу действия успели. Открылся занавес, зазвучала музыка, Наташка в двадцатый раз упрекнула меня: "Вечно ты выпендриваешься, поэтому мы несемся, как ненормальные!" Мне было все равно, я уже погрузилась в свои фантазии... Закончилось первое действие. Опьяненная музыкой, я, пошатываясь, шла за Наташей в буфет. "У вас прекрасное платье..." — раздался сзади чей-то голос. Я обернулась. Мне улыбался высокий блондин. "Меня зовут Максим, а как твое имя, красавица?" "Лена", — ответила я и подумала про себя, что не зря так долго выбирала это платье.

 

Вот так произошло знакомство с моим будущим мужем Колей. Сегодня у нас уже трое славных внучат, которые радуют нас на пенсии.

 

Мария Егоровна




 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >