История Красновой Лены на конкурс "История любви 2014"

( 1 Vote )

 

Привет. Я хочу рассказать свою историю знакомства, хотя заканчивается она не в стиле "хеппи-энд". Все это произошло в моей школе двадцать три года назад.

 

Тогда я училась в десятом классе, мне было шестнадцать лет. Его звали Миша. Он был самым крутым парнем в одиннадцатых классах. Носил штаны с накладными карманами, а вместо волос у него был паук, вот так! Как-то мы вместе выступали на нашем школьном празднике. После этого я стала за ним следить. За шесть месяцев я узнала о нем все, что хотела. Например, я вычислила телефон и стала звонить. Я звонила ему по вечерам и молчала в трубку, так продолжалось месяца два. В конце концов, ему надоели мои вздохи, он просил меня откликнуться, назвать свое имя, я молчала, и он вешал трубку. Тогда я решила прикинуться незнакомкой, которая случайно набрала его номер. Чтобы изменить голос, я обмотала трубку полотенцем. Но он все равно узнал меня. Представляете, он обрадовался, что это была я, мы проболтали четыре часа, а потом я еще полчаса от радости прыгала.

 

На следующий день он сам позвонил мне, и я предложила залезть на чердак в нашем доме. Там очень романтично, особенно вечером, когда солнце садится, металлические крыши домов вспыхивают золотом — весь город светится, как сказочный. А если идет дождь, на чердаке очень уютно. Сидишь на деревянной балке и слушаешь, как капли барабанят по крыше. Мы встретились, поднялись на последний этаж, но чердак оказался закрыт. Я очень расстроилась, а он предложил покататься на лифте. Мы ездили вверх-вниз целых три часа, и ни один человек за это время не зашел, мы так целовались!.. А потом мы поднялись наверх и все-таки открыли чердак.

 

Мы сели на балку перед мансардным окном и стали смотреть вдаль. И вдруг все загрохотало — пошел ужасно сильный ливень. Мы смотрели, как город тонет в потоках воды, он обнял меня, запел на ухо: "А над нами километры воды, а над нами бьют хвостами киты, и кислорода осталось на двоих... Я чувствую наше дыхание..." — и поцеловал. Я плакала от счастья. Но через пару дней все закончилось. Мы встретились рано утром во дворе и долго смотрели друг на друга, он сказал: "Ты мне очень нравишься, ты классная девчонка, я успел влюбиться в тебя, но я уезжаю сегодня вечером учиться в Питер, мы должны будем расстаться..." На прощание мы снова пошли кататься в лифте и целовались тридцать минут.

 

Весь оставшийся день я плакала, но подумала, что не бывает, худа без добра, может быть, и лучше, что он уехал. Зато три дня, проведенные с ним, я вспоминаю до сих пор. Они были самыми счастливыми в моей жизни!

 

Лена Краснова


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >