Как правильно пользоваться автозагаром

 

Наступила пора отпусков, а ваш отпуск откладывается на неопределенный срок? Вы собираетесь в выходные на пляж, а погода преподносит вам сюрприз, похолодание и дожди? Летний сезон уже в самом разгаре, а ваша кожа остается бледной? Ваша мечта, загорелое и бронзовое тело, остается в гардеробе вместе с летними нарядами? Нет причин для беспокойства. Можно сходить в солярий, а можно попробовать крем автозагар. Процесс нанесения автозагара отнимет у вас немного времени, а результат даст о себе знать через пару часов. Самое главное, правильно и грамотно пользоваться кремом для автозагара.

Наносим автозагар правильно.


Чтобы ваша кожа не стала похожа на шкуру леопарда, а приобрела естественный бронзовый оттенок, необходимо соблюдать некоторые правила. Любое средство для автозагара нуждается в проверке срока годности и густоты. Если в баночке или тюбике присутствуют небольшие комочки, ваша кожа покроется пятнистыми разводами, после применения такого средства. Место такому крему в помойке, а не на вашей коже. Также, для получения ровного загара, нужно подготовить кожный покров вашего тела.



 

Проведите простой тест на появление кожной аллергии. За день до нанесения автозагара, немного приобретенного крема, нанесите на тыльную сторону запястья. Если на следующий день на этом участке кожи, не появились высыпания, крем можно использовать. И наоборот, при появившихся аллергических реакциях, следует обратить внимание на другое средство.

Обязательно примите душ и сделайте пилинг кожи, только после этого приступайте к нанесению автозагара.

Лучше всего наносить автозагар вечером. Для лучшего впитывания крема, нужно обойтись без одежды, примерно полчасика и не допустить попадание воды на тело, около 8 часов. Будьте осторожны с постельным бельем, свеженанесенный автозагар способен оставить следы на светлом белье. Постелите что-нибудь старое, что не жалко будет выкинуть.

Наносим автозагар ровно.

 


Самое главное нанести крем равномерно, что придаст вашему телу желанный бронзовый оттенок без лишних разводов.

- Определитесь с очередностью участков тела, куда будете наносить автозагар. Крем, имеет быструю впитываемость, поэтому ваши действия должны быть быстрыми и скоординированными.


- Постарайтесь распределить одинаковые порции крема по участкам тела, наиболее ровным слоем.

- Кожа на коленях, локтях и в области декольте, темнеет сильнее. Поэтому на эти участки нанесите меньшее количество автозагара.

- Попросите вашу вторую половинку или подругу вам помочь нанести крем на спину, затылок и заднюю часть ушей.

Лучше всего наносить крем для автозагара на тело руками. При нанесении руками, крем хорошо и плавно распределяется по коже. Перчатки не дают такого эффекта. Не забудьте после процедуры как следует отмыть руки и почистить подногтевое пространство маленькой щеточкой. На кожу лица нанести крем можно при помощи ватного тампона. Принцип нанесения такой же как и при нанесении тонального крема.

Как наносить автозагар-спрей

 

Средство для автозагара выпускается и в баллончиках. Спрей автозагар очень удобен. Но, к сожалению, распыление спрея на всю поверхность тела может привести к образованию темных пятен. Будет лучше воспользоваться руками, прысните небольшое количество на ладошку и распределяйте по телу плавными втираниями.

Жидкое средство для автозагара – молочко или лосьон, необходимо распределять по телу как можно быстрее. Выливайте в ладонь нужное количество и наносите на участки кожи в определенном порядке. Можно добавить к лосьону, увлажняющий крем, в результате вы получите оттенок кожи с более светлым загаром.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >