Кофемашина Caffitaly Nautilus S06HS - достоинства и недостатки



В американских фильмах часто можно увидеть такую картину: утро, сотни и тысячи людей идут по улицам Нью-Йорка, и у многих в руках – стаканчики с кофе. Предполагается, что они покупают пончики и хот-доги, потому что не успевают позавтракать дома, а латте и капучино – чтобы взбодриться. Но трудно даже представить себе, какие очереди должны выстраиваться в полшестого утра к уличным палаткам, чтобы каждый второй смог купить себе еду и напиток.

К счастью, жизнь россиян не столь скоротечна и импульсивна (москвичи, вероятно, возненавидят меня за эти слова), и у большинства из нас есть время, чтобы выпить кофе дома. Но ведь чтобы его приготовить, нужна специальная машина, если только вы не один из тех «счастливцев», кто привык довольствоваться пакетированным подобием кофе.

 

Характеристики

 

Caffitaly Nautilus S06HS по своим техническим характеристикам ближе к кофеваркам, чем к кофемашинам, благодаря чему имеет более низкую стоимость – в интернет-магазинах её можно приобрести за 6500 рублей. Красивый дизайн и компактность сочетаются в ней с удобством в управлении: нажатием всего одной кнопки вы можете приготовить бодрящий эспрессо или ароматный капучино. В данной модели не предусмотрен цифровой дисплей, но Nautilus S06HS умеет запоминать ваши действия и воспроизводить их в будущем. Если вы не любите экспериментировать, а хотите каждое утро получать один и тот же напиток, то для вас это – идеальное решение.

Caffitaly Nautilus S06HS не входит в список так называемых профессиональных кофемашин, которые умеют всё, разве что яичницу не жарят, но она полностью автоматизирована, так что для того чтобы приготовить напиток, вам достаточно вставить капсулы с кофе в специальную ёмкость и нажать кнопку. S06HS имеет небольшую потребляемую мощность в 950 Вт, и резервуар для воды объёмом 1.2 литра, а также бойлерный нагреватель.

 

За время технической эволюции кофемашины, как и прочие бытовые приборы, сильно изменились. Из корпуса Caffitaly Nautilus S06HS не торчат никакие ручки и рычаги, вам не нужно молоть кофе в ступке или самостоятельно кипятить воду. Но тем не менее для приготовления, например, эспрессо вам потребуется приобрести специальные смеси. Такой напиток невозможно приготовить ручным способом, помешивая ложкой кофейную жижу в кастрюльке на плите.

В комплектацию Nautilus S06HS входит популярная в последнее время насадка панарелло. Она устанавливается на трубку, выдающую пар и служит для создания молочной пены.

 

Недостатки кофемашины Caffitaly Nautilus S06HS

 

К сожалению, кофемашина S06HS имеет не только достоинства, но и недостатки, по крайней мере один. В ней можно приготовить эспрессо и капучино, но вот латте она сделать не сможет. С другой стороны, если учесть её низкую стоимость, это не кажется такой уж большой потерей. Особенно если вы не любитель латте.

 

Интернет-издание "Выбор мой"



 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >