Как выбрать ванночку для ног – рекомендации от издания «ВМ»

После тяжелого трудового дня снять усталость помогает ванночка для ног.  Благодаря ванночке  расслабляются  мышцы ног, снимаются болевые ощущения и отеки, улучшается кровообращение,  а также проводится эффективный массаж ног.  Постоянное  применение ванн для ног позволяет предотвратить развитие многих болезней. Сегодня интернет-издание «Выбор мой» рассказывает о том, как выбрать ванночку для ног, а также о том, какую ванночку для ног купить в магазине.

 

 

Решаясь на покупку ванночки многие покупатели оказываются в затруднительном положении. Почему?  Поточу, что широкий модельный ряд ванночек затрудняет выбор.

 

Современный мир техники  развивается не только в компьютерном направлении, но и в бытовой и другой сфере. Такое развитие можно наблюдать в гидромассажном оборудовании. Ванночки с гидромассажем имеют много функциональных возможностей. Например, существуют ванночки с одновременным акупунктурным и рефлекторным массажем.  Данные модели ванночек улучшают самочувствие, избавляют от болевых ощущений и нормализуют кровообращение.

 

Гидромассажные ванночки с пузырьковым эффектом избавляют от мышечного спазма. Если при этом применять функцию инфракрасного нагрева, то можно улучшить кровообращение, лимфоток, уничтожить болезнетворные бактерии и снять боли.

 

Ванночки для ног с функцией турбомассажа  избавляют от ощущения тяжести в ногах. Стоит отметить, что данные виды ванночек пользуются большой популярностью у людей.

 

Ванночки для ног с магнитной терапией подходят для людей, которые имеют проблемы с сосудами.

 

Существуют модели ванночек, в которых не обязательно использовать воду, чтобы провести массаж ног. В этом случае для массажа используется воздушная струя.

 

Функциональные возможности ванночек для ног разнообразные. Но не стоит забывать о дополнительных насадках, которые улучшают процесс эксплуатации оборудования. Для максимальной комфортности в комплекте должна присутствовать специальная платформа.  Чтобы исключить возможность скольжения оборудования должны быть прорезиненные прокладки. Пульт дистанционного управления также облегчает процесс эксплуатации ванночки для ног.  Наличие контейнеров позволяет аккуратно хранить инструменты для педикюра.  Встроенная сушка дает возможность быстро высушить лак на ногтях.

 

При выборе гидромассажной ванночки для ног  большую роль играет размер и дизайн. Для домашнего использования лучше обратить внимание на компактные модели. Благодаря небольшим размерам ванночку можно легко передвигать по квартире, найти место для хранения и даже брать ее с собой в поездку.

 

Покупая ванночку обязательно необходимо проверить наличие всей документации и документы, которые подтверждают ее качество.  Бывают случаи, когда высокая цена не является гарантией хорошего качества.

 

Еще один важный момент при выборе ванночки — гарантийный срок. Каждое оборудование должно иметь гарантийный талон с адресами сервисных центров.

 

Надеемся, наши небольшие советы  помогут сделать быстрый и правильный выбор ванночки, которая прослужит много лет.

 

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >