Как узнать в каком солярий можно загорать, а в каком нельзя – издание «ВМ»


 

 

Чтобы разобраться в вопросе — в каком солярии лучше загорать — необходимо понять, какими основными свойствами и функциями аппарат должен обладать и если чего-то будет не хватать, то, соответственно, загорать в нем не следует.


В солярии используются лампы, которые излучают А и В лучи. Такие солярии позволяют регулировать уровень дозировки солнечных лучей исходя из типа кожи человека.


Для получения хорошего загара необходимо выбирать солярии с вентиляцией. Эта функция позволяет избавить человека от ощущения жары и духоты. Вентиляторы используются двух типов - мощные и более слабые по мощности. Лучше всего, чтобы солярий был оборудован прибором с низким давлением. Это позволяет защитить кожу и свести к минимуму негативное воздействие на нее.



Как известно, солярии бывают двух типов — вертикальные и горизонтальные. Какие из них лучше всего использовать для загара, сказать трудновато. Например, вертикальные солярии считаются более гигиеничными, так как тело не соприкасается с поверхностью. Но при этом, данный вид солярия имеет мощные лампы по сравнению с горизонтальным видом.


Несмотря на то, какой солярий будет использоваться для получения загара (вертикальный или горизонтальный), его поверхность после каждого посетителя должно обрабатываться специальными дезинфицирующими средствами.


Если вы хотите использовать горизонтальный солярий, то выбирайте анатомический тип аппарата. Такой анатомический горизонтальный солярий повторяет контуры тела, что обеспечивает получение равномерного загара и комфортное время провождение.


Хорошим выбором станет туннелеобразный солярий, который увеличивает площадь загара на 20%.


Если необходимо получить загар на каких-то отдельных частях тела, то стоит обратить внимание на кресло-солярий. Минус такого загара только в том, что он держится не долго.


Не рекомендуется получать загар в турбовертикальных соляриях. Эти солярии обладают высокой мощностью и можно получить сильные ожоги. При этом они обладают дополнительными функциями, например, встроенным музыкальным проигрывателем.


Выбирая солярий, стоит обращать внимание на следующие моменты: мощность аппарата, время, отведенное для процедуры, и рекомендуется узнать, когда в последний раз менялись лампы. Почему необходимо знать ответ на последний вопрос? Потому что старые лампы не дадут необходимого эффекта. Деньги выброшены на ветер и зря потрачено время. Работа ламп рассчитана на 500 часов.


Кроме того, выбирая солярий, обратите внимание на такие моменты: цена, обслуживающий персонал, а также внешность и чистота салона красоты. Например, низкая цена на процедуру должна вас насторожить. Салон, который обеспечивает качественное предоставление услуг, будет обладать следующими критериями: вежливый и не скрытный персонал, чистота, наличие душа в комнате для солярия, полотенца, специальные средства для загара в солярии и после него. Если все критерии соблюдены и персонал отвечает на все ваши вопросы без запинки, тогда спокойно можно проходить процедуру получения загара в солярии.

 

Интернет-издание "Выбор мой"



 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >