Chevrolet Tahoe 2014 - видео, фото, цена, характеристики

Внедорожник Тахое от фирмы из Америки Chevrolet будет разрешен для покупки российским любителям авто сразу же после премьеры новшества на MMAC в 2014 году. В России для приобретения новый Сhevrolet станет доступным, начиная с 2015 года.


Цена

 

В автосалонах России будет находится самая престижная и, соответственно, не дешевая версия внедорожника под названием Tahoe LTZ. Модель включает в себя систему полного привода, а цена этого "гиганта" из Америки будет составлять более 2. 500. 000 рублей. Новинка уже начала продаваться в США с начала марта 2014 года, ее цена 46. 600 долларов за базовую комплектацию под названием Тахое 2WD LS и до 62. 000 тысяч долларов за "богатую упаковку". При доплате в 900 долларов автомобиль будет доставлен из Техаса непосредственно дилеру.

Внешний вид


Tahoe 2014-2015 можно обозвать машиной абсолютно другого поколения среди внедорожников. Более уместно сказать, что новый Шевроле испытал на себе глубокую модернизацию, которая в свою очередь затронула интерьер, а также дизайн экстерьера, и тех. составляющую (это и рама, и кузов, и подвеска, и рулевое управление). В автомобиль был установлен реально новый двигатель 5. 3L EcoTec3 V8, имеющий 355 лошадиных сил. Исходя из доступных на данный момент фотографий, а также опираясь на информацию от представителей GM, можно сделать вывод, что внешность внедорожника не потерпела кардинальных изменений, относительно своего предшественника. Но этот вывод только поверхностный. При детальном обзоре можно заметить массу новых штрихов и деталей.

Он приобрел двойные фары (головной свет) с прожекторами (в более дорогих версиях внедорожника это ленты, состоящие из светодиодов (дневной свет) и ксенон), а углы поворотных фар стали намного более аккуратными. Фальшрадиаторная решетка имеет больший размер и теперь имеет хромированную основную часть. Бампер был отредактирован и теперь имеет наиболее аэродинамичную форму и очертания, исходя из современных стандартов, на кузове присутствует нижний спойлер и противотуманки прямоугольного вида. Большая часть капота приобрела границы, где крышки переходят в передние крылья, мощные ребра и выштамповки.

Кузов

В кузове нового Шевроле Тахое можно легко выявить строгие и прямолинейные формы. Перемены потерпели и боковые стекла с формой рамок. Верхний дверной разъем переехал на боковину (раньше он находился крыше). Благодаря работе дизайнеров по дверным ручкам, под опционные диски выделено ребро. Даже внешние зеркала стали более строгой формы. Задняя часть Chevrolet Tahoe практически осталась без внимания дизайнеров, практически потому что был обновлен бампер, а также перенесен стеклоочиститель, теперь он находится за спойлером (верхняя часть багажной двери). На габаритных фонарях появилось светодиодное наполнение картинки Шевроле Тахое. Подведение итогов: новый Тахое стал стильнее и солиднее и не посерел даже рядом с Кадилак Эскалейд (внедорожники находятся на одной платформе).

Характеристики

По внешним габаритным размерам кузова автомобиль сильно не изменился. Длина 5,689 метра, ширина 2,045 м., высота 1,89 м. Хоть автомобиль и увеличился в размерах, ему удалось понизить свой вес примерно на 50 килограммов. Покрышки ставятся стандартно на диски с восемнадцатым радиусом, за доплату на 22, а для насыщенных версий 20. Секрет Chevrolet находится в раме, которая держит на себе кузов. Она усилена, а ее вес снижен из-за большей (относительно старой модели) доли высокопрочной стали. Сталь высокой прочности и сверхпрочная сталь так же была применена в кузове, от чего тот тоже "похудел". Алюминиевый капот и дверь багажника также изготавливались с применением того же металла. При заказе нового Tahoe будут доступны восемь цветов: Summit White, Sable Metallic, Cristal Red, Champagne Silver, White Diamond, Silver Ice, Black, Tungsten Metallic.

Салон


Русским любителям автомобилей достанется наиболее хорошая и, соответственно, не дешевая версия с конфигурацией салона на 7 мест (третий ряд 3-хместный, а во втором имеются два кресла с капитанскими командами). Для водителя и переднего пассажира, а также сидящих на втором ряде место рассчитано с солидным запасом, чего нельзя сказать о третьем ряде. Представители компании Chevrolet заверяют, что новый Tahoe удивит своих покупателей высочайшим уровнем комфорта, бесшумностью и материалами отделки бизнес класса, предельным качеством сборки, богатым оснащением. Ответственность за изоляцию постороннего звука в салоне взяли на себя боковое и лобовые акустические стекла, толстые изолирующие звук панели на днище, качественно изолированные колесные арки и перегородка между салоном и моторным отсеком. Качество сборки деталей интерьера имеет высокий и не типичный уровень для автомобилей Chtvrolet.


Интерьер салона

Великолепный интерьер внедорожника не имеет ничего общего с занудным и скучным дизайном салона своего "младшего брата". Передняя панель, которая имеет множество перепадов в поверхности, стала по-настоящему солидной. Она включает в себя разновидные материалы для отделки, такие как: дерево, натуральная кожа, вставки для алюминия, пластик. Центральная консоль также стала современной (8-ми дюймовый сенсорный экран мультимед. системы под названием Chevrolet MyLink, блок управления радио, климатическая установка). Передняя часть салона разделена высоким тоннелем. Еще в салоне есть гигантский бокс подлокотник и кресла с функцией боковой поддержки пассажира. Базовое оснащение упакованной на максимум Tahoe LTZ включает в себя: кожаный салон, систему MyLink (CD привод, Bluetooth поддержка, сенсорный экран и 5 USB портов), климат контроль (трехзонный), акустика с 10 динамиками, вентиляция и разогрев сидений первого ряда, а также другие системы. За доплату: Blu-Ray/DVD (на заднюю часть), круиз контроль (адаптированный), люк с электроприводом.

Достоинства

Потенциальный владелец не останется равнодушным, узнав о возможностях багажного отделения нового Шевроле Тахое. 433 литра объем багажа, который можно расположить за спинками последнего ряда, а при сложении третьего ряда, будут доступны уже 1462 литра. Если сложить третий и второй ряд, то образуется объем уже в 2681 литр. 862 миллиметра длина от потолка до пола в багажнике. Длина от спинок третьего ряда до багажника 2029 миллиметров. К разговору о технических характеристиках автомобиля: Шевроле Тахое 2015 года использует платформу GMT K2XX (модернизация от GMT900).

Подвеска независимая, спереди двойные А образные рычаги и схема Multi-Link. Шасси модернизированы: новый электроусилитель руля, способный менять усилие, прилагаемое водителем, исходя из скорости движения, а также Шасси имеет адаптированные амортизаторы Magnetic Ride Control 3-го поколения. Еще на Тахое были установлены новые дисковые тормоза на всех колесах, со сроком дисков, вдвое превышающим обычный срок службы. 2WD привод для задних колес и 4WD полный привод. V8 EcoTec3 FlexFuel - новый 5.3 - литровый двигатель для Chevrolet Тахое.
Мотор мощностью в 355 лошадиных сил работает с шестью АКПП. ПО заявлению производителя, расход топлива равен 16.3 - 24.4 литров в зависимости от дороги и режима движения.

 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >