Конкуренция на вещевом рынке. Торговля летней обувью

Купить одежду или обувь – самый важный мотив, почему многие приходят на рынок. Работая уже не первый год в торговли, могу сделать вывод, что каждый ищет качественную и недорогую вещь.


Для того, чтобы найти что-то на самом деле качественное, необходимо разбираться в товаре, а если вы не умеете это делать, нужно найти человека, которому вы будете доверять и не будете бояться у него что-то купить. Заметила на протяжении многих лет, что если обслужил клиента хорошо, тогда он будет постоянно возвращаться к тебе за нужным товаром.


Летняя обувь пользуется особым спросом, как только теплеет за окном. Многие хотят обновиться и приходят на рынок. Почему же люди выбирают именно это место?
Ну, из моего опыта могу сказать, что так привыкли с детства, есть какое-то доверие рынку. Там можно и примерить, и посоветоваться с нами, продавцами. Также есть огромный выбор обуви по разным ценам. Можно найти то, что позволяет карман.

 

Рынок – это то место, где постоянно присутствует конкуренция. Поэтому, чтобы продавать обувь по приемлемым ценам, каждого продавца интересует летняя обувь оптом.


На рынке можно найти модные товары, которые доступны по цене благодаря тому, что не нужно платить за аренду дорогих бутиков. Это самое огромное преимущество рынка, и поэтому здесь всегда будут клиенты. Многообразие летней обуви начинается с сандалий, босоножек и заканчивается туфлями и др. Очень много удобной, хорошей обуви.


Когда клиент приходит, необходимо помочь ему найти то, что ему нужно, и за те деньги, которые у него есть. Иногда может казаться, что человек делает неправильный выбор или обувь ему не подходит. Но если покупатель не жалуется, и летняя обувь ему нравится, тогда он уйдет от вас довольный.
Кажется, что модели сандалий, туфель и босоножек меняются каждый год. Но это не так. Очень часто к нам на рынок приходит та мода, которая сошла с подиумов. И запаздывает она иногда на год с лишним.


Летняя обувь – это различные расцветки, фасон, материал, декоративные элементы и т.д. Чаще, у вас есть больше летней обуви, чем необходимо. Но не стоит себе отказывать в такой радости, так как дополнив наряд нужной парой обувью, можно получить максимум удовольствия и радости.


Мой успех в торговли заключается в том, что я постоянно привожу модную обувь, которая актуальна в данном сезоне. Не многие готовы подождать один-два сезона, чтобы потом купить ее дешевле. Поэтому нужно постоянно заботиться о своем клиенте, предлагая ему новинки.


На мой взгляд, поток людей за летней обувью на рынок зависит еще и от того, что человек может потрогать обувь, подержать ее в своих руках, получить те эмоции, которые являются решающими в совершении покупки. И в этом рынок всегда будет идти впереди интернет-магазинов.


Если покупатель взял обувь, а потом пришел домой и понял, что она ему не подходит, именно к вам он сможет прийти и поменять обувь. И все это происходит в режиме реального времени, на месте. Поэтому людей устраивает этот проверенный годами способ.


Ну а для того, чтобы постоянно оставаться вне конкуренции, предпочитаю устраивать распродажи, чтобы каждый мог прийти и купить что-то по приемлемой цене. Это значительно улучшает отношения с клиентами.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >