Преимущества холодильников Liebherr

 

К современному оборудованию для хранения продуктов предъявляются повышенные требования, ведь оно должно быть удобным, красивым, функциональным и долговечным, а главное - надежным. Именно такими качествами производитель бытовой техники Liebherr наделил свои холодильники.

Немецкий бренд на рынке уже более 60 лет и заслужил репутацию компании, которая изготавливает безотказную бытовую технику для различных сфер жизнедеятельности. Холодильники производства Liebherr являются эталоном для многих других производителей и надежными помощниками на кухне для домохозяек многих стран.

Качество сборки холодильного оборудования немецкого бренда выше всяческих похвал. Это касается и материалов, из которых изготовлены корпус и прочие элементы. В холодильниках Liebherr вы не отыщете хлипких ручек, плохо подогнанных элементов или вездесущего запаха дешевого пластика, который перемешивается с ароматом продуктов.

 

Незаменимая система No Frost

 

Молодые хозяйки даже и не предполагают, что еще пару десятков лет назад в список обязательных домашних дел вносился такой пункт, как ежемесячное размораживание холодильника. Половина выходного дня тратилась на борьбу с ледяными айсбергами в морозилке, вытаскивание всех продуктов, регулярный отвод воды, образовавшейся от таяния льда.

Современные холодильники, такие как агрегаты Liebherr, уже давно обладают функциями автоматического размораживания. Иней, который так или иначе образуется в процессе работы техники, удаляется из нее автоматически, без участия человека. Чаще всего этим занимается капельная система удаления инея. Однако у нее появился весьма серьезный и более продвинутый конкурент – система No Frost.

Главное отличие холодильников Liebherr с No Frost от капельных заключается в том, что они имеют встроенный вентилятор, который обеспечивает постоянное циркулирование холодного воздуха. Испаритель располагается в специальном отделении, как правило, между холодильным и морозильным отделением. Воздух заходит в испаритель с одной стороны, его температура значительно снижается, при этом на испарителе остается иней. Затем воздушный поток выходит с противоположной стороны. Иней оттаивает, когда компрессор не работает, а вода стекает в специальный лоток, расположенный на задней стенке холодильника Liebherr – над компрессором.

Технология Ice Maker

 

 

Совершенно удивительной, но очень полезной оказалась технология Ice Maker, которой оснащены современные модели холодильников Liebherr. Суть ее заключается в том, что агрегат, помимо своей основной функции по хранению продуктов, производит кубики льда, необходимые для быстрого охлаждения воды и напитков. Эта новшество по достоинству оценили хозяйки, которые часто принимают большое количество гостей.

Устройство Ice Maker подключается к водопроводу и вырабатывает кубики отменного качества в большом количестве. Для их хранения можно использовать один из выдвижных ящиков для продуктов. Когда потребность в выработке кубиков отпадает, устройство Ice Maker можно отключить, а отсек использовать по назначению.

 

Soft System от Liebherr

Модели холодильников Liebherr классов премиум и премиум-плюс оборудуются встроенным амортизирующим доводчиком SoftSystem, который обеспечивает более плавное закрывание двери. Даже при максимальном заполнении агрегата механизм обеспечивает мягкость и плавность хода.

Умная узел Soft System самостоятельно закрывает дверь холодильника Liebherr, если та открыта на угол менее 45 градусов?. У самых современных моделей оборудования немецкого бренда двери как морозильной, так и холодильной камеры оборудованы доводчиком Soft System. Такие холодильники можно купить в специализированном интернет-магазине бытовой техники. Там же можно получить подробную консультацию по правильной эксплуатации агрегата.

 

Сохранение продуктов с Bio Fresh

 

Для максимально длительного хранения продуктов в идеальных условиях инженерами компании Liebherr разработана камера Bio Fresh. Благодаря тому, что температура поддерживается на уровне 0 С и обеспечивается необходимая влажность, молочные продукты, рыба, мясо, фрукты и овощи сохраняют свои полезные свойства в три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Технология Bio Fresh от компании Liebherr предполагает два вида хранения продуктов. Мясо, рыба, молоко и его производные располагаются в контейнере DrySafe со сниженной влажностью, в то время, как овощи и фрукты сохранят свои лучшие свойства, находясь в контейнере HydroSafe, где влажность повышена. В зависимости от модели холодильника Liebherr один или оба отсека можно использовать как в том, так и другом режиме. В таких контейнерах продукты хранятся в разы дольше, чем в обычных ящиках для овощей.

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >