Йогуртница severin JG 3519 - основные достоинства и недостатки, отзывы покупателей

 

 

В настоящей статье интернет издание "Выбор мой" рассказывает о йогуртницах фирмы Северин, а именно о йогуртнице severin JG 3519 и на основании отзывов покупателей выявляет основные достоинства и недостатки йогуртницы severin JG 3519 и отвечает на вопрос – стоит ли покупать йогуртницу Severin (Северин).

 

 

 

 Стоимость йогуртницы severin JG 3519 приятно удивляет в отличие от йогурнтиц фирм tefal moulinex. В магазинах  йогуртницу severin JG 3519 можно купить по цене от 1100 рублей. И это при том, что производится йогуртница severin JG 3519 в Германии.

 

Продавцы в магазинах не рекомендуют покупать йогуртницу фирмы severin JG 3519.  Путем приготовления йогурта разберемся, насколько правы консультанты в магазинах.

 

Итак, мощность йогуртницы severin составляет 13 Вт, что не плохо.

 

Достоинством йогуртницы severin JG 3519 является то, что она комплектуется 7 стеклянными баночками емкостью 150 мл. для приготовления йогура, как и в более дорогих йогуртницах фирмы Тефаль,  например, йогуртница tefal YG 6528.

 

Теперь поговорим непосредственно о качестве самого йогурта, приготавливаемого в йогуртнице severin JG 3519

 

 Дело в том, что для того чтобы получился вкусный йогурт в йогуртнице должна поддерживаться постоянная температура от 37 до 40 градусов. Если температура выше – йогурт переквашивается и получается не однородным, рыхлым и не вкусным.

 

Теперь перейдем от теории к практике. Принцип работы йогуртницы severin JG 3519 заключается в том, что температура нагревается до 50-60 градусов. И, как следствие, йогурт в йогуртнице severin JG 3519 перебраживает и получается не вкусным.

 

Поэтому, для того чтобы приготовить хороший йогурт в йогуртнице severin JG 3519 необходимо включить йогуртницу, затем при достижении температуры 40 градусов – отключить, затем при понижении температуры ниже 37 градусов – снова включить и подогреть йогурт. Согласитесь, это не совсем удобно. Гораздо более удобно приготовит йогурт без йогуртницы. Для этого достаточно подогреть молоко до 40 градусов, добавить закваски и перелить в термос. Поверьте, йогурт, приготовленный без йогуртницы, будет более вкусным, чем йогурт, приготовленный в йогуртнице severin JG 3519.

 

Таким образом, йогуртница severin JG 3519 обладая небольшой ценой и произведенная в Германии, абсолютно не подходит для того, для чего ее покупают – для приготовления йогурта.

 

Проведенные независимые исследования йогуртницы severin JG 3519 позволяют сотрудникам издания «Выбор мой» не рекомендовать покупать йогуртницу severin JG 3519 в магазинах. Если вы действительно хотите приобрести качественную йогуртницу для приготовления йогурта – ознакомьтесь со статьей о том, какой фирмы йогуртницу лучше выбрать.

 

В комментариях к данной статье вы можете оставлять отзывы о йогуртнице severin JG 3519, которые будут полезными людям, рассматривающим возможность приобретения данного товара в магазинах.

 

 

Интернет-издание "Выбор мой"

 

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Комментарии 

 
+3 # Андрей 23.03.2013 12:12
Пользуемся 2 года, отличный йогурт получается :P
1. Изучайте мат. часть по микробиологии - температура, оптимальная для йогуртовой флоры 40-45.
2. Пользуйтесь нормальной флорой - т.н. "живые" йогурты из магазинов напичканы антибиотиками - лично выращивал в лабораторных условиях.
3. Рыхлый йогурт ещё может быть при использовании сухого молока
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Валерий 17.10.2013 16:53
Когда Я прочитал что нет таймера отключения - меня это конечно немного расстроило. Но методом проб и ошибок, Я получил свой неповторимый рецептик. Молочко у меня "Белгородское", ну ,а йогурт " Активия ". Замешиваю точно так же как и многие в литр молока отправляю баночку с йогуртом и все перемешиваю. А дальше самое главное --- мне вставать на работу в 5 утра поэтому Я включаю йогортницу в 21 час, получается 8 часов закваски. 8 потому что мое молоко Я достаю из холодильника.
Раньше у меня за такое время происходило отслоение внутри баночки. Но Я подумал что это происходит от того, что неравномерно происходит нагрев самой банки и..... взял и влил прямо в саму йогортницу примерно 150-200 мг воды... И произошло то что Я и хотел йогурт получился вкусный и без отслоения, а самое главное очень густой..! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Вадим 22.05.2014 18:40
заказная статейка...прибор проще простого а тефаль лупит цену мама не горюй
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Тракторбек 30.10.2015 11:14
температура нагревается до 50-60 градусов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >