Йогуртница severin JG 3519 - основные достоинства и недостатки, отзывы покупателей |
В настоящей статье интернет издание "Выбор мой" рассказывает о йогуртницах фирмы Северин, а именно о йогуртнице severin JG 3519 и на основании отзывов покупателей выявляет основные достоинства и недостатки йогуртницы severin JG 3519 и отвечает на вопрос – стоит ли покупать йогуртницу Severin (Северин).
Стоимость йогуртницы severin JG 3519 приятно удивляет в отличие от йогурнтиц фирм tefal moulinex. В магазинах йогуртницу severin JG 3519 можно купить по цене от 1100 рублей. И это при том, что производится йогуртница severin JG 3519 в Германии.
Продавцы в магазинах не рекомендуют покупать йогуртницу фирмы severin JG 3519. Путем приготовления йогурта разберемся, насколько правы консультанты в магазинах.
Итак, мощность йогуртницы severin составляет 13 Вт, что не плохо.
Достоинством йогуртницы severin JG 3519 является то, что она комплектуется 7 стеклянными баночками емкостью 150 мл. для приготовления йогура, как и в более дорогих йогуртницах фирмы Тефаль, например, йогуртница tefal YG 6528.
Теперь поговорим непосредственно о качестве самого йогурта, приготавливаемого в йогуртнице severin JG 3519
Дело в том, что для того чтобы получился вкусный йогурт в йогуртнице должна поддерживаться постоянная температура от 37 до 40 градусов. Если температура выше – йогурт переквашивается и получается не однородным, рыхлым и не вкусным.
Теперь перейдем от теории к практике. Принцип работы йогуртницы severin JG 3519 заключается в том, что температура нагревается до 50-60 градусов. И, как следствие, йогурт в йогуртнице severin JG 3519 перебраживает и получается не вкусным.
Поэтому, для того чтобы приготовить хороший йогурт в йогуртнице severin JG 3519 необходимо включить йогуртницу, затем при достижении температуры 40 градусов – отключить, затем при понижении температуры ниже 37 градусов – снова включить и подогреть йогурт. Согласитесь, это не совсем удобно. Гораздо более удобно приготовит йогурт без йогуртницы. Для этого достаточно подогреть молоко до 40 градусов, добавить закваски и перелить в термос. Поверьте, йогурт, приготовленный без йогуртницы, будет более вкусным, чем йогурт, приготовленный в йогуртнице severin JG 3519.
Таким образом, йогуртница severin JG 3519 обладая небольшой ценой и произведенная в Германии, абсолютно не подходит для того, для чего ее покупают – для приготовления йогурта.
Проведенные независимые исследования йогуртницы severin JG 3519 позволяют сотрудникам издания «Выбор мой» не рекомендовать покупать йогуртницу severin JG 3519 в магазинах. Если вы действительно хотите приобрести качественную йогуртницу для приготовления йогурта – ознакомьтесь со статьей о том, какой фирмы йогуртницу лучше выбрать.
В комментариях к данной статье вы можете оставлять отзывы о йогуртнице severin JG 3519, которые будут полезными людям, рассматривающим возможность приобретения данного товара в магазинах.
Интернет-издание "Выбор мой"
|
Комментарии
1. Изучайте мат. часть по микробиологии - температура, оптимальная для йогуртовой флоры 40-45.
2. Пользуйтесь нормальной флорой - т.н. "живые" йогурты из магазинов напичканы антибиотиками - лично выращивал в лабораторных условиях.
3. Рыхлый йогурт ещё может быть при использовании сухого молока
Раньше у меня за такое время происходило отслоение внутри баночки. Но Я подумал что это происходит от того, что неравномерно происходит нагрев самой банки и..... взял и влил прямо в саму йогортницу примерно 150-200 мг воды... И произошло то что Я и хотел йогурт получился вкусный и без отслоения, а самое главное очень густой..!