Мультиварки Weissgauff MC-2015 - достоинства, недостатки

 

 

С помощью мультиварки на кухне можно без труда приготовить практически любое блюдо, прожарить и потушить овощи и мясо, сварить суп, приготовить что-нибудь на пару и т.д.  Рынок мультиварок на сегодняшний день представлен всевозможными марками,  а для того чтобы сделать правильный выбор, нужно внимательно ознакомиться со всеми характеристиками и особенностями этого бытового прибора.

Приготовление пищи в мультиварке можно сравнивать с ее приготовлением на плите. Только в этом случае контролировать процесс приготовления не нужно — мультиварка сама все сделает за вас, достаточно только положить в ее чашу все нужные ингредиенты. Не беспокойтесь что какие-то ингредиенты будут недоваренные, функции этого прибора позволяют приготовить все идеально.


Сегодня рассмотрим преимущества и недостатки мультиварки Weissgauff MC-2050

 

Принцип работы мультиварки Weissgauff MC-2050 очень простой. В чаше, расположенной внутри, с помощью нагревательных элементов происходит процесс приготовления пищи, а корпус прибора, играя роль термоса, способствует сохранению тепла.

 

 

 

Основные характеристики мультиварки Weissgauff MC-2050

 

Мощность - 870 Вт;

Объем чаши - 5 л;

Управление программами - электронное;

Автоматические программы приготовления еды - выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт, пастеризация

 

 

Преимущества мультиварки Weissgauff MC-2050

 

Несомненно, отличительной особенностью мультиварки является функция 3D нагрева, благодаря которой еда прогревается равномерно с трех сторон, а время приготовления сокращается примерно на 30 % по сравнению с традиционными мультиварками/

 

Также к достоинствам относится наличие программы " Multi-Cooker" (свой рецепт) с помощью которой можно комбинировать периодичность и время выполнения программ, что позволяет (при наличии опыта) приготовить абсолютно любое блюдо.

 

Кроме того, мультиварка снабжена такими уникальными функциями:

 

  • - Cтерилизация - программа, с помощью которой осуществляется стерилизация детской посуды и банок для консервирования.
  • - Пастеризация - программа, позволяющая нагревать продукты до температуры 60-70  градусов для уничтожения вредных бактерий. В отличие от режима "стерилизации", при "пастеризации" продукты не теряют своих полезных свойств и витаминов.
  • - Бэби-рецепт - программа, предназначенная для приготовления овощей и фруктов для детских пюре.

 

Даже при наличии таких функций как приготовление йогурта, пароварки, стерилизации, пастеризации, мультиварка может порадовать относительно недорогой ценой.

 

 

Недостатки мультиварки Weissgauff MC-2050

 

Некоторые пользователи мультиварки отмечают, что силиконовый уплотнитель впитывает запахи приготовленных блюд. Справедливости ради стоит отметить, что такой недостаток характерен практически для всех мультиварок с силиконовым уплатнителем.

Следующий недостаток - это отсутствие таких мультиварок Weissgauff в сетевых магазинах электроники (М-Видео, Эльдорадо и т.д.) . Их можно купить только в интернет-магазинах, что не всегда удобно.

 

Вывод: Рассматриваемая  мультиварка умеет не только жарить, выпекать, варить супы, каши, плов, но и позволяет без труда приготовить йогурт и полезные продукты на пару.  Мультиварка обладает неоспаримыми преимуществами, поэтому мы рекомендует ее покупку.

 

Свои отзывы о Вейсгауф MC-2050 вы можете оставлять в комментраях к данной статье. Они будут очень полезны людям, рассматривающим вопрос покупки такого помощника на кухне.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >