Встраиваемая бытовая техника AEG: поиграем в домино

 

Выбор и покупка бытовой техники для кухни задание не из легких, ведь важно найти красивое, практичное, функциональное оборудование, привлекательное с точки зрения дизайна. Желательно, чтобы все элементы занимали немного места, создавая комфортную и эргономичную рабочую зону. Пока что специалисты не придумали один многофункциональный прибор, поэтому нужно покупать плиту, духовку, фритюрницу, кофеварку, гриль. Все эти приборы будут занимать уйму места на кухне. А если пространство небольшое и каждый сантиметр на вес золота?

Думаете, придется отказаться от какого-то оборудования? Выход очень прост – вам нужна бытовая техника «домино». Выбрав такое оборудование, вы сможете с легкостью собрать свой собственный комплект кухонной техники, которая в полной мере будет соответствовать вашим требованиям и гармонично впишется в интерьер кухни.

Бытовая техника AEG. Эффект домино.

Данный вид оборудования представляет собой особый сегмент в линейке продукции данного бренда. Техника «домино» представляет собой наборы отдельных секций кухонного оборудования различного целевого назначения. Ассортимент насчитывает десятки наименований – от газовых плит до пароварок. Но что особенно важно, такая бытовая техника AEG отличается единым дизайном. Все блоки имеют стандартные размеры (как правило, 30*50) и предназначены для выполнения определенных функций. Таким образом, у вас есть возможность собрать свой собственный комплект. Этот процесс настолько увлекателен, что действительно напоминает игру своеобразными «костяшками» домино, только их роль играют элементы техники.

Перечень приборов и их функциональное назначение определяете только вы. При желании можно собрать простой набор для классической готовки, а можно постараться и укомплектовать многофункциональный набор бытовой техники. Оборудование встраивается в столешницу, и при желании можно легко поменять блоки местами, чтобы сделать работу на кухне более удобной.

К числу наиболее распространенных модулей «домино» AEG можно выделить:
- варочные панели (стеклокерамические, газовые, электрические).
- фритюрницы.
- грили.

Бытовая техника AEG «домино» имеет в ассортименте мини-мойки для фруктов и овощей, вытяжки, кухонные комбайны, подставки для горячего, пароварки.

К сожалению, купить такое оборудование сегодня можно не везде. Далеко не все магазины, которые продают технику AEG, предлагают покупателям модули «домино». Тем не менее, на официальном сайте производителя вы всегда сможете найти нужные элементы бытовой техники и купить их по доступной цене.

Модули «домино» - это отличный вариант для обустройства комфортной, функциональной, стильной кухни, где ни одно ваше действие не будет лишним, затруднительным или неловким. Техника AEG дает широкие возможности для реализации интересных дизайнерских идей. При этом оборудование в силу своих компактных размеров обеспечивает экономию места на кухне, гарантируя единство всех деталей интерьера.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >