Чем лучше встраиваемый холодильник?

 

Не секрет, что современные хозяйки предъявляют особые требования к эргономике кухонной техники. Важно, чтобы интерьер был красивым, практичным, удобным и функциональным. И если до недавнего времени добиться подобного эффекта было сложно, с появлением встраиваемой техники ситуация кардинально изменилась.


Покупатели уже привыкли к встраиваемым посудомойкам и варочным панелям, а вот холодильник пока остается редкостью. Но это лишь временное явление, поскольку из года в год спрос на такое оборудование лишь повышается. Объясняется это очень просто. Встраиваемые модели обладают массой дополнительных преимуществ, которые и привлекают покупателей.


Начнем с того, что такая техника эргономична, занимает мало места, более экономична в эксплуатации. Поскольку оборудование монтируется непосредственно в кухонный гарнитур, все стенки холодильника, за исключением нескольких небольших частей лицевой панели, имеют прекрасную теплоизоляцию. Отсюда следует экономное энергопотребление. Не стоит забывать и о пониженном уровне шума, ведь все рабочие элементы оборудования скрыты за панелями гарнитура, которые выступают в роли своеобразного звукоизоляционного слоя.

Встраиваемый холодильник сделает вашу кухню стильной, удобной, комфортной и индивидуальной. Благодаря разнообразному дизайну модели вписываются в любой интерьер. Ведь устройство закрывается дверкой, а окружающие могут видеть лишь небольшие детали в виде датчиков, термометра, часов. Иными словами, вы сможете задавать режим работы холодильника без необходимости открывать двери. Часть нижнего пространства используется для обустройства шкафа или посудомоечной машины.

На этом достоинства техники заканчиваются. Встраиваемый холодильник имеет и свои недостатки. Главным, безусловно, является высокая стоимость. Выбирая встраиваемую модель, вы заплатите в несколько раз дороже, чем за обычный аналог такого же объема.

Тем не менее, такая техника пользуется все большей популярностью. Особенно у владельцев типовых квартир с малогабаритными кухнями. Ведь посредствам установки такого холодильника можно создать очень комфортное рабочее пространство на кухне маленькой площади. Да и выглядит техника весьма стильно, что важно для эстетов, создающих безупречный интерьер кухни.

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому каждый покупатель сам вправе выбирать вариант холодильника, подходящий для его кухни. Безусловно, встраиваемые варианты, несмотря на наличие некоторых недостатков, являются более привлекательным выбором.

Установка такой техники экономит свободное пространство, что очень важно для 85% покупателей. Если выбрать встраиваемый вариант, то можно выкроить место для дополнительных кухонных гаджетов. Тогда как установка обычного громоздкого холодильника зачастую исключает такую возможность.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >