Обзор мультирезок Philips, Moulinex, Mystery, Maxwell – достоинства и недостатки, отзывы покупателей

 

Женщины, которые имеют на кухне мультирезку, давно облегчили себе процесс приготовления еды. Для тех, кто не имеет это чудо-техники, но собирается приобрести, предлагаем обзор некоторых популярных моделей. В настоящей статье интернет-издание «Выбор мой» расскажет о достоинствах и недостатках различных мультирезок и на основании отзывов покупателей выяснит, стоит ли покупать данные модели.

 

Мультирезка  Philips HR1388

 

Мультирезка  Philips HR1388 обладает мощность 200Вт, имеет три насадки для нарезки (картошка-фри, ломтик и соломка), сетевой шнур длинной 1,50 м и вес 1 кг. К сожалению, она не имеет  в комплекте соковыжималку, мясорубку, мельнички и блендера. Но мультирезка это не кухонный комбайн, поэтому наличие таких дополнительных функций не входит в ее «обязанности». А для тех, кто хочет иметь все функции в одной  технике, придется обратить внимание именно на кухонный комбайн, а не на мультирезку.

 

Вернемся к мультирезки  Philips HR1388, которая благодаря пользователям, получила как  положительные, так и отрицательные отзывы.

 

Что же пользователи нашли в ней положительного?

 

1. Компактный размер дает возможность пристроить ее в любом уголке кухни.

2. Наличие трех острых  терок, которые являются самыми востребованными на кухне. К ним относятся терка для приготовления картошки фри,  терка для нарезания продуктов соломкой и терка для нарезания  продуктов ломтиками.

 

3. Большая скорость выполнения поставленной задачи. За считанные секунды получаются красиво нарезанные овощи и фрукты.

 

4. Простая и понятная в использовании (могут разобраться даже дети).

 

5. Легкая в уходе. После нарезки продуктов ее достаточно промыть теплой водой.

 

6. Приемлемая цена.

 

7. При хорошей мощности не сильно шумит.

 

В основном все пользователи отзываются положительно о мультирезке  Philips HR1388. Существует несколько недостатков, которые производителя решат в ближайшее время (может быть). К таким недостаткам относят:

- очень мелкое нарезание продуктов, иногда для блюда требуются кусочки покрупней;

- нет емкости под мультирезку, в результате нарезанные продукты могут просто вылетать из-под нее и разлетаться по всей кухне;

- отсутствует насадка для нарезания кубиками;

- не всегда способна красиво нарезать мягкие овощи.

 

Мультирезка  Philips HR1388 несмотря на свои маленькие недостатки создает комфортные условия для приготовления различных блюд.

 

В комментариях к данной статье Вы можете оставлять отзывы о мультирезке Филипс HR 1388, которые будут полезны людям, планирующим купить данную мультирезку.

 

 

Мультирезка MOULINEX Fresh Express Cube

 

Мультирезка  делает процесс приготовления блюда легким и быстрым.  С ее помощью все нарезанные кусочки одинаковые по размеру и толщине, что делает блюдо красивым и аппетитным.

 

Сегодня мы решили рассмотреть  одну из моделей мультирезок  MOULINEX - Fresh Express Cube. Основными характеристиками мультирезки является: наличие пяти насадок (крупная и мелкая терка, шинковка, тонкая соломка и нарезка кубиками), мощность 280Вт,  толкатель, щетка для чистки, вес 2,7 килограммов, наличие отсека для насадок. Модель на рынке представлена в одном цвете — сером. Материал изготовления техники — пластик.

 

По отзывам пользователей мультирезка  MOULINEX Fresh Express Cube обладает хорошими качествами. К ним можно отнести:

 

- Простоту использования. В технике нет никаких «навороченных» деталей и функций. С ней легко справится любой член семьи.

 

- Пять насадок расширяет сферу применения мультирезки. Радует наличие нарезки кубиками. Эту насадку не все производители встраивают в свои модели техники и именно ее часто не хватает.

 

- Отсек для хранения нарезок делает прибор  удобным в использовании. Все насадки всегда под рукой, а не разбросаны по кухне.  Отсутствие отсека для хранения часто приводит к тому, что когда необходима какая-нибудь насадка, приходится ее искать и на это уходит много времени.

 

- Красивый дизайн не испортит интерьер как кухни в стиле хай-тек, так и в  классическом стиле.

 

В процессе использования пользователи особых недостатков в мультирезке  MOULINEX Fresh Express Cube не выявили. Но существует два небольших недостатка, которые смущают некоторых потребителей. Во-первых, это высокая цена. Не каждый житель страны сможет позволить себе купить данную технику. Во-вторых, данную модель мультирезки не очень удобно мыть. Но здесь стоит отметить, что неудобно мыть не только данную модель, но и другие виды мультирезок, даже те, которые стоят дешевле.

 

Мультирезка MOULINEX Fresh Express Cube  хорошая кухонная техника, к которой необходимо приноровиться и тогда можно получать удовольствие от ее использования.

 

 

Мультирезка Mystery MMC-1405  – достоинства и недостатки, отзывы покупателей

 

Модельный ряд мультирезок  достаточно широкий. Когда появляется возможность покупки данной кухонной техники, начинаешь теряться в большом ассортименте. Чтобы уверенней чувствовать себя в магазине рассмотрим следующую модель — мультирезку  Mystery MMC-1405, выявим ее достоинства и недостатки и на основании отзывов покупателей выясним, стоит ли покупать данную мультирезку.

 

 

Мультирезка  Mystery MMC-1405 имеет потребительскую мощность 50 Вт, емкость для нарезанных продуктов объемом 1,75 литров, один режим работы,  три насадки для нарезки продуктов и  прорезиненные ножки.  Модель изготовлена из пластика.

 

Мультирезка  Mystery MMC-1405 обладает следующими достоинствами:

 

- Наличие трех насадок: насадка для нарезки картошки фри и две насадки для нарезки соломки разной толщины.

 

- Наличие емкости большого объема.  Это делает процесс использования мультирезки удобным.  Если бы не было емкости, пришлось подбирать посуду, в которую аккуратно выпадали нарезанные продукты, а сделать это сложно.

 

- В комплекте имеется несколько толкателей, разной величины, что также упрощает процесс использования мультирезки.

 

- Широкое горлышко. Это позволяет класть продукты целиком и не разрезать их на две или четыре части, чтобы они вошли в горлышко.

 

- Быстрый процесс нарезки овощей.

 

- Невысокая цена, что дает возможность приобрести данную модель любой семье.

 

Что же касается недостатков, то на сегодняшний день их не было выявлено. Многим потребителям может не понравиться отсутствие насадки для шинковки капусты и нарезки кубиками. Но в этом случае стоит обратить внимание на другие модели, в которых присутствуют данные насадки.

 

Еще один важный момент, если покупатель хочет видеть в технике не только насадки для нарезания продуктов, но и мясорубку, блендер, соковыжималку, то тогда это уже не мультирезка, а настоящий кухонный комбайн.

 

Мультирезка  Mystery MMC-1405 хорошая техника за умеренную цену, которая нарезает все овощи и фрукты, а также может порезать сыр и другие продукты питания.

 

 

Мультирезка Maxwell MW-1303  – достоинства и недостатки

 

 

Мультирезка  Maxwell MW-1303 многофункциональный и компактный кухонный прибор.

 

Характеристика мультирезки Maxwell MW-1303:

 

- мощность 150Вт;

 

- материал изготовления корпуса — пластик;

 

- пять насадок (шинковка, терки двух видов, два вида нарезок);

 

- цветовая гамма — белый и зеленый.

 

Мультирезка  Maxwell MW-1303 имеет следующие достоинства:

 

- быстро нарезает продукты за короткое время;

 

- легко меняются  насадки;

 

- пять разных насадок позволяют шинковать, натирать, измельчать и нарезать ломтиками картошку для приготовления во фритюре;

 

- несмотря на отсутствие емкости для  нарезанных продуктов, во время нарезки ломтики прямо попадают в тарелку и не разлетаются по кухне;

 

- размеры мультирезки компактные, поэтому  для нее найдется место в любой кухне;

 

- техника легко моется, как под проточной водой, так  и в посудомоечной машинке;

 

- отсек для хранения насадок делает мультирезку  комфортной в использовании.

 

Говорить о недостатках мультирезки  Maxwell MW-1303 не придется, потому что их нет. Конечно же, каждый потребитель найдет что-то, что ему не понравиться. Но еще не разработана  бытовая техника, которая понравилась бы всем.  Кому-то не понравиться цвет, кому-то не понравится размер и дизайн, а кому-то будет не хватать  еще каких-нибудь дополнительных насадок или функций.

 

Мультирезка  Maxwell MW-1303 это хорошая кухонная техника для небольшой семьи, которая любит комфорт в процессе приготовления блюд.

 

В комментариях к данной статье Вы можете оставлять отзывы о мультирезках, которые будут полезны людям, планирующим их купить.

 

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >