Утюги с парогенератором Philips PerfectCare GC 9241 и Philips GC 6530 – достоинства и недостатки

 

При выборе утюга с парогенератором непременно сталкиваешься с фирмой Филипс. Сегодня интернет-издание "Выбор мой" рассказывает об утюгах с парогенератором Philips PerfectCare GC 9241 и Philips GC 6530 и на основании отзывов покупателей выяснят их достоинства и недостатки

Утюг с парогенератором Philips GC 6530 - достоинства и недостатки

 

Ищете компактный и мощный утюг с парогенератором? Рекомендуем обратить внимание на Philips GC 6530 . Утюг обладает неплохими техническими характеристиками и цена для такого домашнего помощника достаточно приемлемая, до 6000 рублей.

 

 

Характеристики

 

Утюг с парогенератором Philips GC 6530 позволяет за считанные минуты разгладить как очень деликатные, так и тяжелые ткани.  Модель имеет следующие технические характеристики:

 

- потребляемая мощность 2350 Вт;

 

- давление пара 4 бар;

 

- производительность пара 110 г/мин;

 

- объем емкости для воды 800 мл;

 

-  подошва утюга SteamGlide;

 

- длина сетевого шнура 2 метра, шланга 1,5 метра.

 

Достоинства утюга

 

Люди, которые  приобрели данный утюг с парогенератором, считают, что сделали удачную покупку. Они выделили следующие достоинства  Philips GC 6530:

 

1. Соответствие цены и качества.

 

2. Утюг и парогенератор в одном комплекте. Многие после использования парогенератора, утюг в руки больше не берут.

 

3. Разглаживание пастельного белья становится одним удовольствием. Теперь его можно сложить в несколько раз  и оно будет идеально выглажено.

 

4. Идеальное скольжение подошвы утюга

 

5. В некоторых утюгах с парогенератором после проглаживание белья в несколько слоев, оно остается влажным и его приходится оставлять досушиваться. С этой моделью утюга такой проблемы нет.

 

6. Дополнительные функции — индикатор готовности к работе и индикация включения, отсек для сетевого шнура.

 

Недостатки утюга Philips GC 6530

 

Несмотря на то, что люди остаются довольные данной моделью утюга, все-таки недостатки в нем присутствуют. Основным недостатком считают отсутствие системы самостоятельной очистки утюга от осадков кипяченой воды. Когда забиваются дырочки, через время под паром вылетает осадок. В результате этого портятся многие вещи.  Также многие посчитали недостатком отсутствие функции  уровня воды в емкости и долива воды во время глажки. Что же касается объема емкости 800 мл, то для некоторых пользователей этот объем оказался недостаточным.

 

Маленькие недостатки утюга с парогенератором Philips GC 6530 не делают его хуже. Эта модель идеально подходит для домашнего разглаживания одежды. В нем прекрасно сочетаются цена и качество.

 

Утюг с парогенератором Philips PerfectCare GC 9241 – достоинства и недостатки

 

При выборе утюга для быстрой и качественной глажки  стоит обратить внимание на  Philips PerfectCare GC 9241. Благодаря своим техническим характеристикам утюг за две минуты после включения готов к работе. Самые трудные складки разглаживаются с легкость, а пар подается под давлением 6,5 бар. Уникальные технологии (OptimalTemp  и Smart Control)  примененные в утюге позволяют на одном режиме гладить разные виды тканей. Утюг бережно относится даже к самым деликатным тканям (шелк, кашемир, шерсть).  Гладкая подошва  SteamGlide обеспечивает идеальное скольжение и  препятствует образованию механических повреждений.

 

Достоинства утюга

 

 

Основные достоинства  Philips PerfectCare GC 9241:

 

1. Идеальное скольжение подошвы утюга.

 

2. Любые вещи гладятся без прикладывания дополнительных усилий.

 

3. На одной температуре можно гладить все белье. Это очень удобно, когда вещи, которые сложены для глажки из разных тканей.

 

4. Постельное белье идеально выглаживается даже если сложить его в 4-8 раз.

 

5. Идеальный вариант для глажки вещей из шелка и шерсти.

 

6. Качественно выполняет функции парогенератора. Вещи быстро и качественно выглаживаются, даже на весу. Это позволяет разглаживать тяжелые шторы и рубашки, которые трудно разгладить обыкновенным утюгом.

 

7. Возможность долива воды во время глажки позволяет прогладить большое количество вещей за один раз.

 

8. Наличие дополнительных функций, которые упрощают процесс его использования: функция автоотключения, отсек для шнура, отключение при перегреве, идентификатор, который указывает когда утюг необходимо чистить, желоба для пуговиц и многое другое.

 

Основные недостатки  Philips PerfectCare GC 9241:

 

1. Для глажки белья необходимо использовать гладильную доску из сетки. Это позволит пару пробивать белье, сложенное в несколько раз насквозь.

 

2. Длинный  (1,7м) и толстый  шнур. Но с другой стороны длина шнура дает возможность дотянутся до любой розетки и не чувствовать ограничение в движениях.

 

3. Требует использование дистиллированной воды. Но даже она не спасает от забивания дырочек накипью. Забитые дырочки придется чистить самостоятельно с использованием тонких подручных средств.

 

Утюг с парогенератором  Philips PerfectCare GC 9241, несмотря на свою достаточно высокую стоимость, которая составляет 14000 рублей, работает на высшем уровне, оправдывая цену и качество.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >