Электрические мясорубки Zelmer – достоинства и недостатки, отзывы потребителей

 

 

Для приготовления мясного блюда применяются различные технологии обработки. Начинаются они со способа нарезки и заканчиваются тепловой обработкой и приготовлением гарнира.  В свою очередь мясо можно нарезать, нарубить или перекрутить. Последний процесс считается самым трудоемким.  Чтобы превратить мясо  в фарш многие используют механическую мясорубку и мужскую силу, потому что процесс тяжелый и не каждая женщина способна это сделать.

 

Когда на рынке кухонной техники появилась электрическая мясорубка, процесс превращения мяса в фарш стал более простым. Но многие люди столкнулись с другой проблемой — с проблемой выбора электрической мясорубки.  Электрическая мясорубка должна хорошо работать, быть компактной, легко мыться,  прослужить достаточно долго и иметь нормальную цену. По таким критериям прекрасной золотой серединой является  европейская бытовая техника. Особенно хочется отметить польскую компанию      Zelmer, которая производит  качественные электромясорубки по приемлемым ценам.

 

Компания  Zelmer  существует уже более 50 лет. За это время она научилась создавать технику, которая подходить потребителю по качеству, сроку службы и цене.  Это же относится к электрическим мясорубкам, которые еще легкие в обслуживании, что очень важно.

 

Электрические мясорубки  Zelmer обладают хорошей перемалывающей способностью, прочностью, безопасностью, приятным дизайном, тихим уровнем шума во время работы, богатым выбором насадок. Стоит отметить, что одна и та же модель мясорубки может иметь несколько вариантов, которые будут отличаться количеством насадок. Не зависимо от количества насадок, обязательно в  комплекте имеется две решетки — диаметром 4 мм и 8 мм, насадка для приготовления колбас, нож и толкатель.  Каждая модель  имеет  систему защиты двигателя,  которая останавливает работу мясорубки, если внутрь попало что-то твердое.

 

Рассмотрим самые популярные модели электрических мясорубок  Zelmer.

 

Zelmer 586.54A недорогая модель, которая отличается высокой производительностью. Благодаря мощности  мясорубка     перемалывает в минуту  более одного килограмма  мяса.  Белоснежный пластиковый корпус мясорубки  хорошо стоит на любой ровной поверхности благодаря прорезиненным ножкам.  Внутри мясорубка оборудована металлической камерой, которая имеет неограниченный срок службы. Конструктивной особенностью модели является возможность сделать из нее соковыжималку, присоединив соответствующие насадки или мельницу для кофе или орехов.  В результате за небольшую сумму можно получить в одной модели сразу три вида кухонной техники — мясорубку, соковыжималку и мельницу. Zelmer 586.54A дополнительно  укомплектованный   насадкой для нарезки, для приготовления пюре, шинковкой, промежуточной решеткой.

 

Электрическая мясорубка  Zelmer 886.5 простая модель, дополнительно комплектованная  промежуточной решеткой. В эту модель можно установить  шинковку и диски для приготовления спагетти и печенья, а также насадку для перемалывания мака. Единственный недостаток это отсутствие отсека для хранения насадок.

 

Модель Zelmer 986.83 многофункциональный агрегат, который приготовит фарш, овощные чипсы, перемелет орехи и  специи,  приготовит пюре и выжмет сок.  Мощность техники 650 Вт, производительность полтора килограмма мяса   в минуту. Дополнительно имеется функция обратного  вращения шнека.  В комплекте имеется шинковка, пресс для цитрусовых, соковыжималка, мельница, промежуточная решетка, барабан для нарезки и пюре.  Мясорубка оборудована отсеком для хранения  все насадок.  Кроме того, эта модель считается самой тихой в ассортименте компании  Zelmer.

 

Zelmer Dorota 586.5A перемалывает более одного килограмма мяса  в минуту, но, кроме того, режет сыр и  овощи, помогает приготовить  домашний паштет. В комплекте имеется насадка для приготовления колбасы, нож, промежуточная решетка и толкатель.

 

Мясорубка  Zelmer MM1000.80 имеет высокую мощность и  способна  перемолоть  больше полтора килограмма фарша в минуту.  Имеет дополнительные насадки, которые превращают ее в соковыжималку,  шинковку, мельницу. Кроме того, имеется промежуточная решетка.

 

Мясорубки компании Zelmer это прекрасная возможность за небольшую цену (от 65$ до 130$) иметь на кухне хорошего  помощника для приготовления вкусных и полезных блюд.

 

В комментариях к данной статье Вы можете оставлять отзывы об электромясорубках Zelmer, которые будут очень полезны людям, планирующим выбрать мясорубку.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >