Для чего нужен пароочиститель. Пароочиститель BISSELL – характеристики, достоинства и недостатки

 

 

Пароочиститель – новое чудо-техники, которое пользуется популярностью у женской половины страны.

 

Популярность данной техники легко объясняется. С  его помощью можно навести идеальною чистоту во всем доме.  Пароочиститель легко справляется с дорожками, коврами, линолеумом, ламинатом, паркетной доской, мягкой мебелью, а также  с кухонными плитами, декоративной плиткой, вытяжками, ванной, душевой кабинкой, окнами и другими предметами, на которых появляется грязь. При этом  пароочиститель удаляет пятна любой сложности и   с любой поверхности.  Данная техника облегчает жизнь хозяйкам, так как с помощью одного прибора можно убрать весь дом достаточно поменять насадку.

 

 

Используя пароочиститель для уборки помещения, не надо применять различные химические вещества,  которые негативно влияют на здоровье человека. Пар удаляет грибок, вирусы, бактерии, жирные пятна и т. д. При этом воздух в помещении становится свежим. Взяв в руки пароочиститель, не одна частица грязи не скроется, все попадет под воздействие пара.

 

Стоит отметить,  пар не влияет на структуру поверхности и не меняет цвет обивки мебели, а придает блеск и насыщенность краскам.

 

Пароочиститель выполняет функцию утюга. Многие женщины сталкиваются с проблемой глажки пиджаков и   верхней одежды. Пароочиститель облегчил данную задачу. Теперь без соприкосновения с поверхностью можно привести в порядок любую одежду.  При этом не образуется эффект заглаживания и гладить можно как в вертикальном, так в горизонтальном положении.

 

Выбирая пароочиститель, выделяется пароочиститель фирмы BISSELL. Пароочистители данной фирмы приемлемые для покупателей своей  ценовой категорией и техническими характеристиками.

 

Каждая модель пароочистителя  BISSELL позволяет проводить влажную и сухую уборку, имеют потребляемую мощность 1800Вт и мощность всасывания 105 Вт, оборудованные регулятором мощности, фильтром тонкой очистки,  ножным переключателем и нагревателем воды. Кроме того, пароочистители имеют большое количество насадок: насадка для сухой уборки коврового покрытия, щетка для уборки мягкой мебели, щетка для труднодоступных мест, щетка для влажной уборки напольных покрытий,  щетка для чистки твердых напольных покрытий, щетка для чистки стока и многие другие щетки и насадки.

 

К достоинствам пароочистителя  BISSELL можно отнести:

 

- средняя стоимость;

 

- хорошая мощность всасывания — убирает самые мелкие частицы;

 

- комфортный в использовании — конструктора продумали все до мелочей (хранение насадок, дополнительный контейнер, ручки для держания и т.д);

 

- при влажной уборке идеально подбирает воду;

 

- уборка полов горячей водой позволяет не только привести в порядок поверхность, но продезинфицировать ее;

 

- в комплекте нет разной мелочи, например, фильтры, губки и т. д., за которыми необходимо следить и менять;

 

- чистый воздух в помещении;

 

- уборка любой поверхности (ковер, ламинат, плитка, мягкая мебель и т. д.).

 

Недостатков у пароочистителей  BISSELL практически нет, если не считать  габариты и тяжелый вес.

 

 

Интернет-издание "Выбор мой"

 


 
Поделись интересной статьей с другими:

Комментарии 

 
0 # Carlota 18.08.2015 18:59
Hello, I enjoy reading all of your article.
I like to write a little comment to support you.

Also visit my webpage; Bosch Vacuum cleaners: https://bestvacuumsforpethair.org
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >