Аэрогриль Vitesse VS-405 - характеристики, достоинства, недостатки

 

 

Об  аэрогрилях говорится достаточно много. При этом о них можно услышать как плохое, так и хорошее. Но обобщать все-таки не стоит, так как каждая модель аэрогрилей  это индивидуальность и неповторимость. Каждая модель имеет свою особенность, которая привлекает покупателя.

 

 

В аэрогриле Vitesse VS-405  такими особенностями являются: объем 16 литров, максимальная температура приготовления 250 градусов, диаметр чаши 33 см и наличие термо-подставки для чашки.

 

Кроме того, аэрогриль Vitesse VS-405  имеет следующие характеристики: мощность 1300 Вт, галогенный нагревательный элемент,  электронная программа управления и таймер. В комплектации идет  расширительное кольцо, две решетки, противень и щипцы.

 

Когда аэрогриль обладает такими характеристиками и комплектацией, думаешь, что это прекрасная вещь, которая лишена недостатков. Это в действительности так. Аэрогриль Vitesse VS-405  не имеет недостатков, которые влияли бы на процесс приготовления еды.  Еда, приготовленная в данном приборе, получается вкусной, сытной, хорошо приготовленной за короткий промежуток времени. Использование галогена, как нагревательного элемента уменьшает время приготовления, по сравнению с приготовлением еды в аэрогриле с ТЭНовым нагревателем.  После приготовления еды прибор легко отмыть от жира и других загрязнений. Единственным препятствием в этом процессе является  тяжелое стекло, с которым необходимо аккуратно обращаться.

 

Недостатки аэрогриля Vitesse VS-405, такие же,  как и в других моделях. К ним относят большой размер и вес,  что приводит к неудобствам его размещения.  Кроме того, пользователи аэрогриля столкнулись с проблемами температурного режима, который пришлось задавать не по рецепту, а угадывать самостоятельно. Когда задавалась температура, указанная в рецепте еда пересушивалась или оказывалась полусырой. Поэтому важно самостоятельно рассчитать время и температуру приготовления еды.

 

Если обобщить все, что здесь написано, то можно сказать, что аэрогриль Vitesse VS-405  достаточно хороший помощник в приготовлении еды как на кухне, так на даче.

 

Интернет-издание "Выбор мой"


 
Поделись интересной статьей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2011-2015. Авторские права защищены. При копировании матералов с данного сайта ссылка на сайт vibormoi.ru обязательна
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр >